lunes, 8 de septiembre de 2014

Pastelón de Plátano maduro relleno de Jamón y Queso

Ingredientes:

1 taza de queso mozarella rallado
1/2 lb de queso gouda rebanado finamente
Salsa Bechamel
1 taza de queso parmesano rallado
1/2 lb de jamón cocido o york rebanado finamente y lo cortaremos en tiras de 1" de ancho
1 barra de 8 oz de queso Philadelphia
Sal y Pimienta a Gusto

Preparación:

Vamos a cocer los plátanos maduros con poca agua, añadiendo 1 cda de sal y 1 de azúcar, una vez listos vamos a majarlos bien hasta volverlos mangú; luego lo colocaremos en el fondo de un pyrex y con una espatula regaremos el cream cheese o queso philadelphia, luego verteremos salsa bechamel encima, las tiras de jamón en toda la extensión del pyrex,  esparciremos el queso mozarella y colocaremos la capa restante del mangú o puré de plátano maduro y encima echaremos más salsa bechamel; colocaremos una capa del queso gouda y finalmente el queso parmesano encima.  Llevaremos al horno pre-calentado a 350 F durante 20 minutos.



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lunes, 8 de septiembre de 2014

Pastelón de Plátano maduro relleno de Jamón y Queso

Ingredientes:

1 taza de queso mozarella rallado
1/2 lb de queso gouda rebanado finamente
Salsa Bechamel
1 taza de queso parmesano rallado
1/2 lb de jamón cocido o york rebanado finamente y lo cortaremos en tiras de 1" de ancho
1 barra de 8 oz de queso Philadelphia
Sal y Pimienta a Gusto

Preparación:

Vamos a cocer los plátanos maduros con poca agua, añadiendo 1 cda de sal y 1 de azúcar, una vez listos vamos a majarlos bien hasta volverlos mangú; luego lo colocaremos en el fondo de un pyrex y con una espatula regaremos el cream cheese o queso philadelphia, luego verteremos salsa bechamel encima, las tiras de jamón en toda la extensión del pyrex,  esparciremos el queso mozarella y colocaremos la capa restante del mangú o puré de plátano maduro y encima echaremos más salsa bechamel; colocaremos una capa del queso gouda y finalmente el queso parmesano encima.  Llevaremos al horno pre-calentado a 350 F durante 20 minutos.



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