miércoles, 17 de septiembre de 2014

Dip de Salmon Ahumado

Ingredientes:

1/4 taza de mayonesa light
1/2 barra (4 oz) cream cheese
1 cda de mini alcaparras escurridas
1 cda de cebolla picada en pequeños cuadritos
1 a 2 cdas de zumo de limon
4 oz en cantidades divididas de salmon ahumado finamente rebanado (preferiblemente de esos que ya vienen fileteados)
1 cda de perejil picado
sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
pita o bagel chips

Preparación:

En un procesador vamos a combinar la mayonesa, cream cheese, alcaparras, cebolla picada, zumo de limon, sal y pimienta y 2 oz  del salmon hasta mezclar completamente, luego añadiremos el resto del salmon fileteado cortado en pequeños trozos para combinar con todo lo demás y serviremos con chips de pan pita, de bagels o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia.


0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 17 de septiembre de 2014

Dip de Salmon Ahumado

Ingredientes:

1/4 taza de mayonesa light
1/2 barra (4 oz) cream cheese
1 cda de mini alcaparras escurridas
1 cda de cebolla picada en pequeños cuadritos
1 a 2 cdas de zumo de limon
4 oz en cantidades divididas de salmon ahumado finamente rebanado (preferiblemente de esos que ya vienen fileteados)
1 cda de perejil picado
sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
pita o bagel chips

Preparación:

En un procesador vamos a combinar la mayonesa, cream cheese, alcaparras, cebolla picada, zumo de limon, sal y pimienta y 2 oz  del salmon hasta mezclar completamente, luego añadiremos el resto del salmon fileteado cortado en pequeños trozos para combinar con todo lo demás y serviremos con chips de pan pita, de bagels o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design