lunes, 31 de marzo de 2014

Filete de Salmón con Pesto de Verduritas (cilantrico o cilantro)

La salsa pesto es comunmente asociada con la albahaca, pero hoy vamos a enseñarles una sencilla y deliciosa variedad de la misma utilizando verduritas para crear un fácil Pesto de Cilantro que bien podemos utilizar acompañando filete de salmón, pechugas de pollo e inclusive con filete de res o cerdo.

Ingredientes:

4 a 6 Filetes de Salmón Fresco
1/2 taza de verduritas
1/4 taza de aceite de oliva
1 diente de ajo bien picado
1/2 cda de sal (probar por si necesita más)
2 cdas de zumo de limon

Preparación:

Combinaremos en la licuadora el aceite de oliva, verduritas, ajo y sal y cuando se haya mezclado todo bien reservaremos.  Lavaremos bien los filetes de salmón y colocaremos papel de aluminio sobre un pyrex, reservaremos 2 cdas del pesto de cilantro aparte y con una cucharita cubriremos ambos lados de cada filete y llevaremos al horno precalentado a 350, dejaremos los filetes al horno durante 8 minutos, hasta que comprobemos con el tenedor que ya está suficientemente suave.

Retiraremos del horno y añadiremos el resto del pesto de cilantro encima de los filetes.  Acompañamos con Arroz Campos que podemos hacer a la mantequilla, ensalada primavera o de vegetales hervidos.

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lunes, 31 de marzo de 2014

Filete de Salmón con Pesto de Verduritas (cilantrico o cilantro)

La salsa pesto es comunmente asociada con la albahaca, pero hoy vamos a enseñarles una sencilla y deliciosa variedad de la misma utilizando verduritas para crear un fácil Pesto de Cilantro que bien podemos utilizar acompañando filete de salmón, pechugas de pollo e inclusive con filete de res o cerdo.

Ingredientes:

4 a 6 Filetes de Salmón Fresco
1/2 taza de verduritas
1/4 taza de aceite de oliva
1 diente de ajo bien picado
1/2 cda de sal (probar por si necesita más)
2 cdas de zumo de limon

Preparación:

Combinaremos en la licuadora el aceite de oliva, verduritas, ajo y sal y cuando se haya mezclado todo bien reservaremos.  Lavaremos bien los filetes de salmón y colocaremos papel de aluminio sobre un pyrex, reservaremos 2 cdas del pesto de cilantro aparte y con una cucharita cubriremos ambos lados de cada filete y llevaremos al horno precalentado a 350, dejaremos los filetes al horno durante 8 minutos, hasta que comprobemos con el tenedor que ya está suficientemente suave.

Retiraremos del horno y añadiremos el resto del pesto de cilantro encima de los filetes.  Acompañamos con Arroz Campos que podemos hacer a la mantequilla, ensalada primavera o de vegetales hervidos.

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