martes, 4 de marzo de 2014

Montaditos de Berenjenas al Pomodoro

Ingredientes:

2 berenjenas cortadas en ruedas gruesas
2 cdas de aceite de oliva
1 cdta de sal
2 cdtas de azúcar crema
1 tomate de ensalada
1 bola de queso mozarella
1 taza de salsa pomodoro
4 hojas de albahaca
2 cdas de queso parmesano rallado

Preparación:

Una vez cortadas las berenjenas sazonaremos con la sal y azúcar crema, luego vamos a calentar el aceite de oliva a fuego mediano para cocinar cada rodaja hasta que se hayan dorado de ambos lados.  Cortaremos el tomate y la mozarella en ruedas y colocaremos en un pyrex primero una rodaja del tomate, otra de berenjena, queso mozarella, otra berenjena y encima (con mucho cuidadode que no se riegue demasiado) echaremos la salsa pomodoro.  Pre-calentaremos el horno a 375 F y llevaremos al horno durante 10 a 12 minutos hasta que la mozarella se derrita, al retirar del horno esparciremos el queso parmesano y colocaremos las hojitas de albahaca encima para decorar.

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martes, 4 de marzo de 2014

Montaditos de Berenjenas al Pomodoro

Ingredientes:

2 berenjenas cortadas en ruedas gruesas
2 cdas de aceite de oliva
1 cdta de sal
2 cdtas de azúcar crema
1 tomate de ensalada
1 bola de queso mozarella
1 taza de salsa pomodoro
4 hojas de albahaca
2 cdas de queso parmesano rallado

Preparación:

Una vez cortadas las berenjenas sazonaremos con la sal y azúcar crema, luego vamos a calentar el aceite de oliva a fuego mediano para cocinar cada rodaja hasta que se hayan dorado de ambos lados.  Cortaremos el tomate y la mozarella en ruedas y colocaremos en un pyrex primero una rodaja del tomate, otra de berenjena, queso mozarella, otra berenjena y encima (con mucho cuidadode que no se riegue demasiado) echaremos la salsa pomodoro.  Pre-calentaremos el horno a 375 F y llevaremos al horno durante 10 a 12 minutos hasta que la mozarella se derrita, al retirar del horno esparciremos el queso parmesano y colocaremos las hojitas de albahaca encima para decorar.

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