lunes, 7 de abril de 2014

Peras envueltas en Queso Azul y Prosciutto

Esta receta me parece perfecta para cualquier momento y ocasión, sea que estemos de vacaciones en playa, montaña, fuera del país, la presentación del mismo es fácil, elegante y sencillo a la vez.

Ingredientes:

3 a 4 Peras
3 cdas de zumo de limón
1 taza de rúcula
3 oz de Blue Cheese o Queso Azul
6 oz de Prosciutto finamente picado (menos de 1/2 libra)

Preparación:

Cortaremos las peras en gajos largos y en un bol las uniremos con el zumo del limón para evitar que se oxiden; luego en cada pedazo de pera vamos a untar con el blue cheese, colocarmos la hoja de rúcula encima y envolvemos con el prosciutto.

Servimos esto con una copa de vino blanco bien frío y es simplemente delicioso.



0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 7 de abril de 2014

Peras envueltas en Queso Azul y Prosciutto

Esta receta me parece perfecta para cualquier momento y ocasión, sea que estemos de vacaciones en playa, montaña, fuera del país, la presentación del mismo es fácil, elegante y sencillo a la vez.

Ingredientes:

3 a 4 Peras
3 cdas de zumo de limón
1 taza de rúcula
3 oz de Blue Cheese o Queso Azul
6 oz de Prosciutto finamente picado (menos de 1/2 libra)

Preparación:

Cortaremos las peras en gajos largos y en un bol las uniremos con el zumo del limón para evitar que se oxiden; luego en cada pedazo de pera vamos a untar con el blue cheese, colocarmos la hoja de rúcula encima y envolvemos con el prosciutto.

Servimos esto con una copa de vino blanco bien frío y es simplemente delicioso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design