martes, 15 de octubre de 2013

Sandwich de Pie de Manzana

Esta es una excelente y creativa forma de no sólo combinar el sabor de un delicioso pie de manzana y de una tostada francesa, me encanta prepararlo en el desayuno o para almuerzos dominicales o Sunday Brunch.

Ingredientes:

2 tazas de manzanas dorados pelados y picados en pequeños trozos
1 taza de agua
1/2 taza más 1 cda de azúcar
5 cdas de maicena
1/2 cdta de canela en polvo
1/4 cdta de nuez moscada
2 cdas de zumo de limon
12 rebanadas de pan (que tenga al menos un día)
3 huevos
2/3 de taza de leche
2 cdas de extracto de vainilla
** azúcar pulverizada para decorar OPCIONAL

Preparación:

En una olla mediana cocinaremos las manzanas en el agua a fuego mediano hasta que las mismas se suavicen, en un bol combinaremos el azúcar, la maicena, la canela y la nuez moscada y mezclaremos poco a poco a la olla con las manzanas moviendo constantemente y dejamos que hierva, luego, volvemos a bajar el fuego y dejamos cocer durante al menos 2 minutos más hasta que espese, retiraremos del fuego y añadiremos el zumo del limón.

Colocaremos las rebanadas de pan en la meseta y los cortaremos el triangulos , colocaremos parte de la mezcla de las manzanas sobre una de las mitades, taparemos con la otra.

En un bol batiremos la leche con el huevo, la vainilla y el azúcar restante y  procederemos a pasar cada mitad del "sandwich" por la mezcla para luego llevar al sartén engrasado levemente y cocer bien de cada lado, al final podemos espolvorear el azúcar pulverizada si deseamos.

El resultado es simplemente delicioso!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 15 de octubre de 2013

Sandwich de Pie de Manzana

Esta es una excelente y creativa forma de no sólo combinar el sabor de un delicioso pie de manzana y de una tostada francesa, me encanta prepararlo en el desayuno o para almuerzos dominicales o Sunday Brunch.

Ingredientes:

2 tazas de manzanas dorados pelados y picados en pequeños trozos
1 taza de agua
1/2 taza más 1 cda de azúcar
5 cdas de maicena
1/2 cdta de canela en polvo
1/4 cdta de nuez moscada
2 cdas de zumo de limon
12 rebanadas de pan (que tenga al menos un día)
3 huevos
2/3 de taza de leche
2 cdas de extracto de vainilla
** azúcar pulverizada para decorar OPCIONAL

Preparación:

En una olla mediana cocinaremos las manzanas en el agua a fuego mediano hasta que las mismas se suavicen, en un bol combinaremos el azúcar, la maicena, la canela y la nuez moscada y mezclaremos poco a poco a la olla con las manzanas moviendo constantemente y dejamos que hierva, luego, volvemos a bajar el fuego y dejamos cocer durante al menos 2 minutos más hasta que espese, retiraremos del fuego y añadiremos el zumo del limón.

Colocaremos las rebanadas de pan en la meseta y los cortaremos el triangulos , colocaremos parte de la mezcla de las manzanas sobre una de las mitades, taparemos con la otra.

En un bol batiremos la leche con el huevo, la vainilla y el azúcar restante y  procederemos a pasar cada mitad del "sandwich" por la mezcla para luego llevar al sartén engrasado levemente y cocer bien de cada lado, al final podemos espolvorear el azúcar pulverizada si deseamos.

El resultado es simplemente delicioso!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design