jueves, 17 de octubre de 2013

Crujiente Pollo y Papas al Romero

Ingredientes:

8 muslos de pollo (muslo ancho o cadera)
6 papas medianas cortadas en gajos
1/2 taza de aceite de oliva (si necesitan más pueden utilizar la cantidad que deseen)
1 cda de romero fresco picado
1 1/2 cda de orégano fresco picado
1 1/2 cda de ajo en polvo
sal y pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F y en un bol vamos a bañar de aceite de oliva tanto los muslos de pollo como las papas, luego los transferiremos a un pyrex o bandeja profunda para hornear y esparciremos sobre ellos el romero, orégano, ajo en polvo y salpimentaremos a gusto y llevaremos destapado al horno durante 1 hora.

Para que queden más crocantes podemos darles una movidita de lugar y dejarlos 10 minutos más.

Fácil, deliciosa, nutritiva y con muchísimo estilo.



2 comentarios:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  2. Hola, muchísimas gracias por tomarme en cuenta, para mi será un gran honor poder formar parte de ustedes, cómo lo hacemos entonces?

    ResponderEliminar

jueves, 17 de octubre de 2013

Crujiente Pollo y Papas al Romero

Ingredientes:

8 muslos de pollo (muslo ancho o cadera)
6 papas medianas cortadas en gajos
1/2 taza de aceite de oliva (si necesitan más pueden utilizar la cantidad que deseen)
1 cda de romero fresco picado
1 1/2 cda de orégano fresco picado
1 1/2 cda de ajo en polvo
sal y pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F y en un bol vamos a bañar de aceite de oliva tanto los muslos de pollo como las papas, luego los transferiremos a un pyrex o bandeja profunda para hornear y esparciremos sobre ellos el romero, orégano, ajo en polvo y salpimentaremos a gusto y llevaremos destapado al horno durante 1 hora.

Para que queden más crocantes podemos darles una movidita de lugar y dejarlos 10 minutos más.

Fácil, deliciosa, nutritiva y con muchísimo estilo.



2 comentarios:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  2. Hola, muchísimas gracias por tomarme en cuenta, para mi será un gran honor poder formar parte de ustedes, cómo lo hacemos entonces?

    ResponderEliminar

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design