miércoles, 30 de octubre de 2013

Galletitas de Avena y Guineo

Estas galletitas son geniales, resultan súmamente deliciosas y lo mejor es que con sólo 2 ingredientes es que vamos a prepararlas, lo mejor de esta receta es que no lleva azúcar por lo que resulta totalmente saludable, baja en calorías y excelente opción para las meriendas nuestras y de nuestros hijos.

Ingredientes:

2 guineos bien maduros
1 taza de avena (pueden utilizar de la avena instantánea o de la regular, pero si deciden utilizar la regular sugiero que la pulvericen (licuadora) a fin de que resulte más fácil para que los ingredientes se adhieran.

** Otros ingredientes a añadir:  pasas, nueces o almendras, chocolate chips y hasta un poco de canela en polvo

Preparación:

En un bol vamos a añadir la avena y colocaremos los guineos maduros encima para proceder a mezclar y machacar con un tenedor, el éxito de esta receta será que los ingredientes se compacten lo suficiente para que una vez llevemos al horno las galletitas no se desintegren.

Pre-calientaremos el horno a 350 F y ENGRASAREMOS una bandeja para hornear, esta mezcla rinde para alrededor de 16 galletitas, una vez listo hornearemos durante 15 minutos, retiramos, dejamos enfriar y procederemos a disfrutar nuestras deliciosas galletitas.

Otra opción para hornear es utilizar papel pergamino sobre la bandeja para hornear y sobre el mismo colocar las galletitas, de esta forma no se adherirán al mismo.







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miércoles, 30 de octubre de 2013

Galletitas de Avena y Guineo

Estas galletitas son geniales, resultan súmamente deliciosas y lo mejor es que con sólo 2 ingredientes es que vamos a prepararlas, lo mejor de esta receta es que no lleva azúcar por lo que resulta totalmente saludable, baja en calorías y excelente opción para las meriendas nuestras y de nuestros hijos.

Ingredientes:

2 guineos bien maduros
1 taza de avena (pueden utilizar de la avena instantánea o de la regular, pero si deciden utilizar la regular sugiero que la pulvericen (licuadora) a fin de que resulte más fácil para que los ingredientes se adhieran.

** Otros ingredientes a añadir:  pasas, nueces o almendras, chocolate chips y hasta un poco de canela en polvo

Preparación:

En un bol vamos a añadir la avena y colocaremos los guineos maduros encima para proceder a mezclar y machacar con un tenedor, el éxito de esta receta será que los ingredientes se compacten lo suficiente para que una vez llevemos al horno las galletitas no se desintegren.

Pre-calientaremos el horno a 350 F y ENGRASAREMOS una bandeja para hornear, esta mezcla rinde para alrededor de 16 galletitas, una vez listo hornearemos durante 15 minutos, retiramos, dejamos enfriar y procederemos a disfrutar nuestras deliciosas galletitas.

Otra opción para hornear es utilizar papel pergamino sobre la bandeja para hornear y sobre el mismo colocar las galletitas, de esta forma no se adherirán al mismo.







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