martes, 29 de octubre de 2013

Pechugas de Pollo empanizadas al Horno

Esta receta es muy fácil de preparar, y lo mejor es que nos permite realizar otras cosas mientras la misma se cocina en el horno.

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin hueso cortadas en trozos
1 taza de caldo de pollo
8 oz de crema agria o crema de leche
2 tazas de pan rallado o galletitas ritz desmenuzadas
1/2 taza de mantequilla
Queso suizo

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F, salpimentaremos las pechugas y en un sartén las sofreiremos un poco en 2 cdas de aceite hasta dorar, ojo de no cocerlas completamente, es prácticamente para sellarlas y luego transferirlas a un pyrex mediano previamente engrasado, luego de colocar las pechugas vamos a esparcir el queso suizo encima, después la crema agria o de leche, el pan rallado, encima del pan rallado, el caldo de pollo y finalmente la mantequilla, llevaremos destapado al horno durante 30 minutos y el resultado será espectacularmente delicioso.



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martes, 29 de octubre de 2013

Pechugas de Pollo empanizadas al Horno

Esta receta es muy fácil de preparar, y lo mejor es que nos permite realizar otras cosas mientras la misma se cocina en el horno.

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin hueso cortadas en trozos
1 taza de caldo de pollo
8 oz de crema agria o crema de leche
2 tazas de pan rallado o galletitas ritz desmenuzadas
1/2 taza de mantequilla
Queso suizo

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F, salpimentaremos las pechugas y en un sartén las sofreiremos un poco en 2 cdas de aceite hasta dorar, ojo de no cocerlas completamente, es prácticamente para sellarlas y luego transferirlas a un pyrex mediano previamente engrasado, luego de colocar las pechugas vamos a esparcir el queso suizo encima, después la crema agria o de leche, el pan rallado, encima del pan rallado, el caldo de pollo y finalmente la mantequilla, llevaremos destapado al horno durante 30 minutos y el resultado será espectacularmente delicioso.



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