jueves, 23 de mayo de 2013

Mimosa

La mejor bebida para un Sunday Brunch o Almuerzo Dominical, sobretodo si se trata del Día de las Madres es una Mimosa, particularmente me gusta mucho ya que es suave al paladar, resulta muy refrescante y es bien fácil de preparar. Hoy les ofrezco esta receta para 2 personas, pero ya saben que para más personas lo único que hay que hacer es preparar más cantidad y disfrutarla en buena compañía.

Ingredientes:

3/4 taza de Champaña bieeen fría, casi congelada
1/4 de taza de jugo de naranja

Preparación:

Vamos a colocar la champaña en el congelador o freezer mínimo durante 3 horas, cuando esté casi a punto de congelarse vamos  a destapar con mucho cuidado y a unir con jugo de naranja, luego la serviremos en copas tipo flautas y podemos añadir una cherry.

Tanto a mamá como a los invitados les encantará esta suave y elegante bebida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 23 de mayo de 2013

Mimosa

La mejor bebida para un Sunday Brunch o Almuerzo Dominical, sobretodo si se trata del Día de las Madres es una Mimosa, particularmente me gusta mucho ya que es suave al paladar, resulta muy refrescante y es bien fácil de preparar. Hoy les ofrezco esta receta para 2 personas, pero ya saben que para más personas lo único que hay que hacer es preparar más cantidad y disfrutarla en buena compañía.

Ingredientes:

3/4 taza de Champaña bieeen fría, casi congelada
1/4 de taza de jugo de naranja

Preparación:

Vamos a colocar la champaña en el congelador o freezer mínimo durante 3 horas, cuando esté casi a punto de congelarse vamos  a destapar con mucho cuidado y a unir con jugo de naranja, luego la serviremos en copas tipo flautas y podemos añadir una cherry.

Tanto a mamá como a los invitados les encantará esta suave y elegante bebida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design