viernes, 17 de mayo de 2013

Boquerones al Limón

Los boquerones son unos peces muy apreciados en la gastronomía, sobretodo en Europa, así como en Australia, Argentina, etc.  Gustan mucho a la hora de prepararlos en conservas o rebozados en aceite de oliva, al limón, fritos o como sea, hoy les ofrezco esta receta de boquerones al limón que les va a encantar.

Ingredientes:
2 lbs de Boquerones
3 limones
1 1/2 taza de harina
Aceite para Freír

Preparación:
Vamos a limpiar los boquerones con mucho cuidado y a remover las espinas y dejarlos abiertos, echaremos por encima el zumo de al menos 2 limones y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego los pasaremos por harina y los freiremos.  Añadimos el zumo del limón restante y ya está.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 17 de mayo de 2013

Boquerones al Limón

Los boquerones son unos peces muy apreciados en la gastronomía, sobretodo en Europa, así como en Australia, Argentina, etc.  Gustan mucho a la hora de prepararlos en conservas o rebozados en aceite de oliva, al limón, fritos o como sea, hoy les ofrezco esta receta de boquerones al limón que les va a encantar.

Ingredientes:
2 lbs de Boquerones
3 limones
1 1/2 taza de harina
Aceite para Freír

Preparación:
Vamos a limpiar los boquerones con mucho cuidado y a remover las espinas y dejarlos abiertos, echaremos por encima el zumo de al menos 2 limones y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego los pasaremos por harina y los freiremos.  Añadimos el zumo del limón restante y ya está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design