lunes, 25 de abril de 2011

Humus

Ingredientes:

2 latas de garbanzos
3 limones
1diente de ajo
1 cdta de sal
pimienta de cayena
1 cda de aceite de oliva

Preparación:

En una licuadora echamos los garbanzos con la mitad del agua de una de las latas; de igual forma, echamos el zumo de los tres limones, el ajo machacado, la sal, la pimienta de cayena y el aceite de oliva.  Vamos a licuar todo esto, probaremos de sal y colocaremos en un recipiente o plato hondo; espolvorearemos un poco de la pimienta de cayena por encima y acompañaremos con pan pita cortado en trocitos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 25 de abril de 2011

Humus

Ingredientes:

2 latas de garbanzos
3 limones
1diente de ajo
1 cdta de sal
pimienta de cayena
1 cda de aceite de oliva

Preparación:

En una licuadora echamos los garbanzos con la mitad del agua de una de las latas; de igual forma, echamos el zumo de los tres limones, el ajo machacado, la sal, la pimienta de cayena y el aceite de oliva.  Vamos a licuar todo esto, probaremos de sal y colocaremos en un recipiente o plato hondo; espolvorearemos un poco de la pimienta de cayena por encima y acompañaremos con pan pita cortado en trocitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design