martes, 12 de abril de 2011

Coctel de Camarones

Esta es una excelente receta para estos días playeros, una entradita diferente que al elaborarla y disfrutarla con nuestros seres queridos se torna en una verdadera delicia.

Ingredientes:

1 lb de camarones pre-cocidos, desvenados; aprox 10 unidades por servicio
1/2 pimiento rojo picado en cuadritos bien pequeños
1/2 pimiento verde o amarillo picado en cuadritos pequeños también
1/2 cebolla blanca picada en cuadritos
5 cdas de cilantro bien picado
2 tomates tipo barceló en rodajas
un paq. de lechuga romana
4 cdas de mayonesa
3  " de ketchup
un punto de mostaza
Aceite de oliva
un poco de sal (opcional)

Preparación:

Hervimos un poco de agua para luego sumergir (con el fuego apagado ya) los camarones durante 2 minutos ó 3, dependiendo del grado de congelamiento que tengan.  una vez hecho esto, los sacamos y los secamos con papel toalla. Mientras, mezclamos la mayonesa, la batimos bien para que no tenga grumos y luego le añadimos el ketchup y la mayonesa.  Colocamos algunas hojas de lechuga romana (aprox 3 por plato) y las rodajas de tomates por encima. En un bol, vamos a mezclar los vegetales con la mezcla de la mayonesa  y al momento de colocar los camarones en el plato, vertimos sobre ellos la mezcla de los demás ingredientes.  finalmente, rociamos un poco de aceite de oliva. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 12 de abril de 2011

Coctel de Camarones

Esta es una excelente receta para estos días playeros, una entradita diferente que al elaborarla y disfrutarla con nuestros seres queridos se torna en una verdadera delicia.

Ingredientes:

1 lb de camarones pre-cocidos, desvenados; aprox 10 unidades por servicio
1/2 pimiento rojo picado en cuadritos bien pequeños
1/2 pimiento verde o amarillo picado en cuadritos pequeños también
1/2 cebolla blanca picada en cuadritos
5 cdas de cilantro bien picado
2 tomates tipo barceló en rodajas
un paq. de lechuga romana
4 cdas de mayonesa
3  " de ketchup
un punto de mostaza
Aceite de oliva
un poco de sal (opcional)

Preparación:

Hervimos un poco de agua para luego sumergir (con el fuego apagado ya) los camarones durante 2 minutos ó 3, dependiendo del grado de congelamiento que tengan.  una vez hecho esto, los sacamos y los secamos con papel toalla. Mientras, mezclamos la mayonesa, la batimos bien para que no tenga grumos y luego le añadimos el ketchup y la mayonesa.  Colocamos algunas hojas de lechuga romana (aprox 3 por plato) y las rodajas de tomates por encima. En un bol, vamos a mezclar los vegetales con la mezcla de la mayonesa  y al momento de colocar los camarones en el plato, vertimos sobre ellos la mezcla de los demás ingredientes.  finalmente, rociamos un poco de aceite de oliva. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design