viernes, 29 de abril de 2011

Cazuela de Queso, Arroz y Maíz

Ingredientes:

4 oz de un paq de 8 oz de cream cheese
1/4 taza de leche
1 huevo ligeramente batido
2 tazas de arroz cocido
1/2 lata de maíz
1/2 lata de pimientos rojos
1 taza de cuatro quesos estilo mexicano (se puede sustituir por 1 taza de queso cheddar)
1/4 taza de verduritas frescas picadas

Preparación:

Precalentamos el horno a 375 F y combinamos el queso crema, la leche y el huevo en un recipiente, hasta que estén bien mezclados y luego, en un pyrex engrasado, uniremos la mezcla con el arroz, el maíz y los pimientos para echarle por encima el o los quesos y la mitad de las verduritas.  Esto lo hornearemos durante 30 minutos y al final, echaremos el queso restante y dejaremos gratinar por 5 minutos más para finalmente decorar con las verduritas restantes.

Esto rinde para 6 porciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 29 de abril de 2011

Cazuela de Queso, Arroz y Maíz

Ingredientes:

4 oz de un paq de 8 oz de cream cheese
1/4 taza de leche
1 huevo ligeramente batido
2 tazas de arroz cocido
1/2 lata de maíz
1/2 lata de pimientos rojos
1 taza de cuatro quesos estilo mexicano (se puede sustituir por 1 taza de queso cheddar)
1/4 taza de verduritas frescas picadas

Preparación:

Precalentamos el horno a 375 F y combinamos el queso crema, la leche y el huevo en un recipiente, hasta que estén bien mezclados y luego, en un pyrex engrasado, uniremos la mezcla con el arroz, el maíz y los pimientos para echarle por encima el o los quesos y la mitad de las verduritas.  Esto lo hornearemos durante 30 minutos y al final, echaremos el queso restante y dejaremos gratinar por 5 minutos más para finalmente decorar con las verduritas restantes.

Esto rinde para 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design