lunes, 14 de diciembre de 2015

Arroz a la Parmesana con (Arroz Premium Campos)

Gracias a Arroz Premium Campos nosotros podemos disfrutar de nuevas recetas y creaciones cada día, porque no hay nada más versátil que nuestro amado ARROZ y más si utilizamos el Arroz Premium Campos.

Ingredientes:

4 cdas de mantequilla
2 a 3 dientes de ajo picados (lo que rendirá como 1 cda de ajo picado)
1 taza de Arroz Premium Campos sin cocinar
1 1/4 taza de agua
1 taza de leche
1/2 cdta de sal
1/3 taza de queso parmesano
1/2 cda de perejil picado ** opcional y para decorar

Preparación:

En una olla mediana, saltearemos el ajo en la mantequilla a fuego mediano de 3 a 4 minutos, cuidando que el mismo no se queme, añadiremos el arroz y moveremos constantemente hasta que el mismo se bañe de mantequilla, subiremos el fuego en este momento y  luego echaremos el agua, la leche y la sal, una vez hierva bajaremos un poco el fuego de nuevo y taparemos la olla para dejar cocer durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz se haya cocido, moveremos de vez en cuando para evitar que se pegue demasiado en el fondo.

Al cabo de este momento añadiremos el queso parmesano y el perejil picado y si queremos que el arroz tenga un aspecto más cremoso (como el risotto) echamos un poquito más de leche, probaremos de sal y apagaremos el fuego, taparemos la olla y dejaremos reposar durante 5 minutos más para que el queso se derrita completamente.

** podemos añadir un poco más de queso parmesano al momento de servir.

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lunes, 14 de diciembre de 2015

Arroz a la Parmesana con (Arroz Premium Campos)

Gracias a Arroz Premium Campos nosotros podemos disfrutar de nuevas recetas y creaciones cada día, porque no hay nada más versátil que nuestro amado ARROZ y más si utilizamos el Arroz Premium Campos.

Ingredientes:

4 cdas de mantequilla
2 a 3 dientes de ajo picados (lo que rendirá como 1 cda de ajo picado)
1 taza de Arroz Premium Campos sin cocinar
1 1/4 taza de agua
1 taza de leche
1/2 cdta de sal
1/3 taza de queso parmesano
1/2 cda de perejil picado ** opcional y para decorar

Preparación:

En una olla mediana, saltearemos el ajo en la mantequilla a fuego mediano de 3 a 4 minutos, cuidando que el mismo no se queme, añadiremos el arroz y moveremos constantemente hasta que el mismo se bañe de mantequilla, subiremos el fuego en este momento y  luego echaremos el agua, la leche y la sal, una vez hierva bajaremos un poco el fuego de nuevo y taparemos la olla para dejar cocer durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz se haya cocido, moveremos de vez en cuando para evitar que se pegue demasiado en el fondo.

Al cabo de este momento añadiremos el queso parmesano y el perejil picado y si queremos que el arroz tenga un aspecto más cremoso (como el risotto) echamos un poquito más de leche, probaremos de sal y apagaremos el fuego, taparemos la olla y dejaremos reposar durante 5 minutos más para que el queso se derrita completamente.

** podemos añadir un poco más de queso parmesano al momento de servir.

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