Esta receta es super fácil y excelente para incentivar el ahorro en esta temporada en que los hijos están mas tiempo en la casa.
Ingredientes:
8 cdas de mantequilla
1 taza de azúcar granulada
2 huevos
3 guineos maduros
1/cdta de sal
1 cdta de polvo de hornear
2 1/4 taza de harina
1/3 taza de nueces picadas
Preparacion:
En un bol vamos a cremar la mantequilla con 1 taza de azucar y luego incorporaremos los 2 huevos batidos y los 3 guineos machacados (majados) mientras batimos para unificar todos estos ingredientes y finalmente vamos a añadir (poco a poco) la sal, el polvo de hornear y el resto de la harina (1 1/4 taza) más las nueces picadas ** si quieren pueden añadir un poco de pasas a este pan
.
Engrasaremos un pyrex 9 1/2 x 5 o 3 moldes para pan 6 x 3 1/2 pulgadas y precalentaremos el horno a 350 para hornear de 40 a 50 minutos. Retiraremos del horno y dejaremos que se enfríe al menos 15 minutos.
Podemos comer con mantequilla derretida en el desayuno o pequeños trozos para merendar.
jueves, 9 de julio de 2015
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jueves, 9 de julio de 2015
Pan de Guineo hecho en casa
Esta receta es super fácil y excelente para incentivar el ahorro en esta temporada en que los hijos están mas tiempo en la casa.
Ingredientes:
8 cdas de mantequilla
1 taza de azúcar granulada
2 huevos
3 guineos maduros
1/cdta de sal
1 cdta de polvo de hornear
2 1/4 taza de harina
1/3 taza de nueces picadas
Preparacion:
En un bol vamos a cremar la mantequilla con 1 taza de azucar y luego incorporaremos los 2 huevos batidos y los 3 guineos machacados (majados) mientras batimos para unificar todos estos ingredientes y finalmente vamos a añadir (poco a poco) la sal, el polvo de hornear y el resto de la harina (1 1/4 taza) más las nueces picadas ** si quieren pueden añadir un poco de pasas a este pan
.
Engrasaremos un pyrex 9 1/2 x 5 o 3 moldes para pan 6 x 3 1/2 pulgadas y precalentaremos el horno a 350 para hornear de 40 a 50 minutos. Retiraremos del horno y dejaremos que se enfríe al menos 15 minutos.
Podemos comer con mantequilla derretida en el desayuno o pequeños trozos para merendar.
Ingredientes:
8 cdas de mantequilla
1 taza de azúcar granulada
2 huevos
3 guineos maduros
1/cdta de sal
1 cdta de polvo de hornear
2 1/4 taza de harina
1/3 taza de nueces picadas
Preparacion:
En un bol vamos a cremar la mantequilla con 1 taza de azucar y luego incorporaremos los 2 huevos batidos y los 3 guineos machacados (majados) mientras batimos para unificar todos estos ingredientes y finalmente vamos a añadir (poco a poco) la sal, el polvo de hornear y el resto de la harina (1 1/4 taza) más las nueces picadas ** si quieren pueden añadir un poco de pasas a este pan
.
Engrasaremos un pyrex 9 1/2 x 5 o 3 moldes para pan 6 x 3 1/2 pulgadas y precalentaremos el horno a 350 para hornear de 40 a 50 minutos. Retiraremos del horno y dejaremos que se enfríe al menos 15 minutos.
Podemos comer con mantequilla derretida en el desayuno o pequeños trozos para merendar.
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