Esta receta es muy fácil de preparar y es muy rica en sabor, en especial para preparar algo diferente y con mucho estilo en esta época Navideña.
Ingredientes:
* Para el glaseado
1/4 taza jugo de naranja
1 taza de jugo de melotón
1/4 taza de romero fresco entero
2 astillas de canela
1/4 taza de miel de abeja orgánica
1/4 taza de oporto
clavos dulces para decorar
1 jamón Caserío con Omega 3 de 5 lbs
Preparación:
En una olla mediana vamos a mezclar los ingredientes para el glaseado y dejaremos a fuego mediano, moviendo de vez en cuando hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Mientras tanto, con un cuchillo bien filoso haremos cortes diagonales al jamón entero y de ambos lados para proceder a clavar los clavos dulces y lo colocaremos dentro de un pyrex para luego bañar con el glaseado y llevar al horno precalentado a 325 F durante 1 1/2 hora.. Cada 30 minutos volveremos a bañar el jamón con el glaseado.
Finalmente retiraremos del horno y colocaremos en un plato para servir, colocaremos 2 ramitas de romero encima y el glaseado que nos sobró en un copón o salsera para servir.
jueves, 25 de junio de 2015
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jueves, 25 de junio de 2015
Jamón al Horno con Glaseado de Melocotón, Romero y Miel
Esta receta es muy fácil de preparar y es muy rica en sabor, en especial para preparar algo diferente y con mucho estilo en esta época Navideña.
Ingredientes:
* Para el glaseado
1/4 taza jugo de naranja
1 taza de jugo de melotón
1/4 taza de romero fresco entero
2 astillas de canela
1/4 taza de miel de abeja orgánica
1/4 taza de oporto
clavos dulces para decorar
1 jamón Caserío con Omega 3 de 5 lbs
Preparación:
En una olla mediana vamos a mezclar los ingredientes para el glaseado y dejaremos a fuego mediano, moviendo de vez en cuando hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Mientras tanto, con un cuchillo bien filoso haremos cortes diagonales al jamón entero y de ambos lados para proceder a clavar los clavos dulces y lo colocaremos dentro de un pyrex para luego bañar con el glaseado y llevar al horno precalentado a 325 F durante 1 1/2 hora.. Cada 30 minutos volveremos a bañar el jamón con el glaseado.
Finalmente retiraremos del horno y colocaremos en un plato para servir, colocaremos 2 ramitas de romero encima y el glaseado que nos sobró en un copón o salsera para servir.
Ingredientes:
* Para el glaseado
1/4 taza jugo de naranja
1 taza de jugo de melotón
1/4 taza de romero fresco entero
2 astillas de canela
1/4 taza de miel de abeja orgánica
1/4 taza de oporto
clavos dulces para decorar
1 jamón Caserío con Omega 3 de 5 lbs
Preparación:
En una olla mediana vamos a mezclar los ingredientes para el glaseado y dejaremos a fuego mediano, moviendo de vez en cuando hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Mientras tanto, con un cuchillo bien filoso haremos cortes diagonales al jamón entero y de ambos lados para proceder a clavar los clavos dulces y lo colocaremos dentro de un pyrex para luego bañar con el glaseado y llevar al horno precalentado a 325 F durante 1 1/2 hora.. Cada 30 minutos volveremos a bañar el jamón con el glaseado.
Finalmente retiraremos del horno y colocaremos en un plato para servir, colocaremos 2 ramitas de romero encima y el glaseado que nos sobró en un copón o salsera para servir.
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