Es mucho lo que podemos hacer con los camarones, se pueden preparar empanizados, al horno, en pinchos o brochetas, paellas, arroz marinero, con pastas, coctel de camarones y como se los presentamos hoy: Camarones al Ajillo, perfecta receta para acompañar con panecillos tostados, ensalada ya sea de vegetales frescos o hervidos.
Ingredientes:
2 lbs de camarones pre-cocidos
6 dientes de ajo
1/2 manojo de verduritas
sal y pimienta a gusto
1 cda de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
En un sarten calentamos el aceite de oliva con la mantequilla y sofreimos el ajo 2 minutos para luego añadir los camarones ya descongelados, vamos a mover continuamente con un cucharón de madera o silicón, añadimos las verduritas picadas y un chorrito de vino blanco 1 cda aproximadamente, por los bordes del sartén, nunca encima de los camarones.
Podemos servir acompañado de Arroz Premium Campos, sobre una cama de lechugas variadas o con panecillos tostados.
martes, 31 de marzo de 2015
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martes, 31 de marzo de 2015
Camarones al Ajillo
Es mucho lo que podemos hacer con los camarones, se pueden preparar empanizados, al horno, en pinchos o brochetas, paellas, arroz marinero, con pastas, coctel de camarones y como se los presentamos hoy: Camarones al Ajillo, perfecta receta para acompañar con panecillos tostados, ensalada ya sea de vegetales frescos o hervidos.
Ingredientes:
2 lbs de camarones pre-cocidos
6 dientes de ajo
1/2 manojo de verduritas
sal y pimienta a gusto
1 cda de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
En un sarten calentamos el aceite de oliva con la mantequilla y sofreimos el ajo 2 minutos para luego añadir los camarones ya descongelados, vamos a mover continuamente con un cucharón de madera o silicón, añadimos las verduritas picadas y un chorrito de vino blanco 1 cda aproximadamente, por los bordes del sartén, nunca encima de los camarones.
Podemos servir acompañado de Arroz Premium Campos, sobre una cama de lechugas variadas o con panecillos tostados.
Ingredientes:
2 lbs de camarones pre-cocidos
6 dientes de ajo
1/2 manojo de verduritas
sal y pimienta a gusto
1 cda de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
En un sarten calentamos el aceite de oliva con la mantequilla y sofreimos el ajo 2 minutos para luego añadir los camarones ya descongelados, vamos a mover continuamente con un cucharón de madera o silicón, añadimos las verduritas picadas y un chorrito de vino blanco 1 cda aproximadamente, por los bordes del sartén, nunca encima de los camarones.
Podemos servir acompañado de Arroz Premium Campos, sobre una cama de lechugas variadas o con panecillos tostados.
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