A quien no le gusta disfrutar de una deliciosa pizza de vez en cuando, hoy se nos ocurrió prepararla de una manera totalmente diferente y decidimos probar mezclando los ingredientes de la misma sobre una pechuga de pollo, el resultado nos encantó.
Ingredientes:
3 ó 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
1 taza de aderezo italiano
1/2 taza de salsa de pizza
1 taza de queso mozarella
y todos los toppins que quieras añadirle a la misma:
Maíz, hongos, peperoni, trocitos de jamón, etc.
Preparación:
Vamos a marinar las pechugas de pollo en el aderezo italiano durante una hora o desde la noche anterior; al momento de prepararlas vamos a precalentar el horno a 400 F, y procederemos a sellar las pechugas en un grill o sartén hasta que ya no estén rosadas (12 a 14 minutos), luego trasladaremos las pechugas de pollo hacia un pyrex y verteremos 2 cdas de salsa de pizza sobre cada una de las pechugas y colocaremos los toppins que decidamos usar sobre cada una para terminar esparciendo el queso mozarella encima.
Llevaremos al horno hasta que el queso derrita completamente. Sé que les va a encantar!!
jueves, 20 de febrero de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 20 de febrero de 2014
Pechugas de Pollo a la Pizza
A quien no le gusta disfrutar de una deliciosa pizza de vez en cuando, hoy se nos ocurrió prepararla de una manera totalmente diferente y decidimos probar mezclando los ingredientes de la misma sobre una pechuga de pollo, el resultado nos encantó.
Ingredientes:
3 ó 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
1 taza de aderezo italiano
1/2 taza de salsa de pizza
1 taza de queso mozarella
y todos los toppins que quieras añadirle a la misma:
Maíz, hongos, peperoni, trocitos de jamón, etc.
Preparación:
Vamos a marinar las pechugas de pollo en el aderezo italiano durante una hora o desde la noche anterior; al momento de prepararlas vamos a precalentar el horno a 400 F, y procederemos a sellar las pechugas en un grill o sartén hasta que ya no estén rosadas (12 a 14 minutos), luego trasladaremos las pechugas de pollo hacia un pyrex y verteremos 2 cdas de salsa de pizza sobre cada una de las pechugas y colocaremos los toppins que decidamos usar sobre cada una para terminar esparciendo el queso mozarella encima.
Llevaremos al horno hasta que el queso derrita completamente. Sé que les va a encantar!!
Ingredientes:
3 ó 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
1 taza de aderezo italiano
1/2 taza de salsa de pizza
1 taza de queso mozarella
y todos los toppins que quieras añadirle a la misma:
Maíz, hongos, peperoni, trocitos de jamón, etc.
Preparación:
Vamos a marinar las pechugas de pollo en el aderezo italiano durante una hora o desde la noche anterior; al momento de prepararlas vamos a precalentar el horno a 400 F, y procederemos a sellar las pechugas en un grill o sartén hasta que ya no estén rosadas (12 a 14 minutos), luego trasladaremos las pechugas de pollo hacia un pyrex y verteremos 2 cdas de salsa de pizza sobre cada una de las pechugas y colocaremos los toppins que decidamos usar sobre cada una para terminar esparciendo el queso mozarella encima.
Llevaremos al horno hasta que el queso derrita completamente. Sé que les va a encantar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario