Con estos simples ingredientes te enseñaremos a dar un toque muy diferente a la ensalada Capresa, con sólo añadir aguacate verás qué deliciosa transformación.
Ingredientes:
2 tomates de ensalada maduros
1 bola de queso mozarella
1 aguacate grande o 2 medianos
1 cda de orégano molido
sal y pimienta negra recién molida a gusto
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre balsámico
Preparación:
Lavaremos y cortaremos los tomates en cuadritos, descartando las semillas, cortaremos el queso mozarella en pequeños trozos y por último el aguacate. Combinaremos estos 3 ingredientes en un bol para luego espolvorear el orégano molido por encima de todos, la sal y pimienta negra a gusto y por último la combinación del aceite de oliva con el balsámico.
Podemos comer solo o con trocitos de pan integral o pita tostado.
lunes, 10 de febrero de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 10 de febrero de 2014
Ensalada de Tomates, Mozarella y Aguacate
Con estos simples ingredientes te enseñaremos a dar un toque muy diferente a la ensalada Capresa, con sólo añadir aguacate verás qué deliciosa transformación.
Ingredientes:
2 tomates de ensalada maduros
1 bola de queso mozarella
1 aguacate grande o 2 medianos
1 cda de orégano molido
sal y pimienta negra recién molida a gusto
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre balsámico
Preparación:
Lavaremos y cortaremos los tomates en cuadritos, descartando las semillas, cortaremos el queso mozarella en pequeños trozos y por último el aguacate. Combinaremos estos 3 ingredientes en un bol para luego espolvorear el orégano molido por encima de todos, la sal y pimienta negra a gusto y por último la combinación del aceite de oliva con el balsámico.
Podemos comer solo o con trocitos de pan integral o pita tostado.
Ingredientes:
2 tomates de ensalada maduros
1 bola de queso mozarella
1 aguacate grande o 2 medianos
1 cda de orégano molido
sal y pimienta negra recién molida a gusto
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre balsámico
Preparación:
Lavaremos y cortaremos los tomates en cuadritos, descartando las semillas, cortaremos el queso mozarella en pequeños trozos y por último el aguacate. Combinaremos estos 3 ingredientes en un bol para luego espolvorear el orégano molido por encima de todos, la sal y pimienta negra a gusto y por último la combinación del aceite de oliva con el balsámico.
Podemos comer solo o con trocitos de pan integral o pita tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario