martes, 17 de diciembre de 2013

Tacos de Pescado

Hoy vamos a variar la receta de los tacos usando unos filetes de Tilapia, Mero de mar o Chillo Chileno.

Ingredientes:

1 taza de maíz en lata
1 cebolla roja mediana cortada en pequeños trozos
1 taza de verduritas picadas
1 taza de tomates barceló picados
el zumo de 1 limón
2 cdas de crema agria
2 cdas de pimienta de cayena (esto es opcional y para los amantes del picante)
1 cda de pimienta negra recién molida
6 filetes de tilapia o 3 filetes de mero o chillo chileno
1/4 taza de aceite de oliva
12 tortillas de harina

Preparación:

Podemos cocinar los filetes en un grill o plancha y hasta en un sartén para simplificarnos; en un recipiente pequeño combinaremos la sal, pimienta negra y pimienta de cayena, cubriremos los filetes de pescado con aceite de oliva para luego espolvorear las especias encima de  cada uno, dejaremos reposar unos minutos a fin de que vayan tomando sabor.

Prepararemos una salsa pico de gallo pero con maíz así que en un bol mediano mezclaremos el maíz, cebolla , tomates y verduritas picadas y mezclaremos con el zumo del limón y un poco de aceite de oliva.

Calentaremos bien el sartén o grill para cocer los filetes 3 minutos de cada lado, luego los cortaremos en trozos, colocaremos sobre las tortillas y finalmente coronaremos con la salsa que hemos preparado y con la crema agria.

El resultado será delicioso!!




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martes, 17 de diciembre de 2013

Tacos de Pescado

Hoy vamos a variar la receta de los tacos usando unos filetes de Tilapia, Mero de mar o Chillo Chileno.

Ingredientes:

1 taza de maíz en lata
1 cebolla roja mediana cortada en pequeños trozos
1 taza de verduritas picadas
1 taza de tomates barceló picados
el zumo de 1 limón
2 cdas de crema agria
2 cdas de pimienta de cayena (esto es opcional y para los amantes del picante)
1 cda de pimienta negra recién molida
6 filetes de tilapia o 3 filetes de mero o chillo chileno
1/4 taza de aceite de oliva
12 tortillas de harina

Preparación:

Podemos cocinar los filetes en un grill o plancha y hasta en un sartén para simplificarnos; en un recipiente pequeño combinaremos la sal, pimienta negra y pimienta de cayena, cubriremos los filetes de pescado con aceite de oliva para luego espolvorear las especias encima de  cada uno, dejaremos reposar unos minutos a fin de que vayan tomando sabor.

Prepararemos una salsa pico de gallo pero con maíz así que en un bol mediano mezclaremos el maíz, cebolla , tomates y verduritas picadas y mezclaremos con el zumo del limón y un poco de aceite de oliva.

Calentaremos bien el sartén o grill para cocer los filetes 3 minutos de cada lado, luego los cortaremos en trozos, colocaremos sobre las tortillas y finalmente coronaremos con la salsa que hemos preparado y con la crema agria.

El resultado será delicioso!!




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