jueves, 30 de agosto de 2012

Chuletas de Cerdo Caramelizadas al estilo Asiático

Ingredientes:

4 dientes de ajo en mitades
2 cdas de salsa de soya
2 cdas de azúcar
1 cda de aceite vegetal
8 chuletas frescas de fino grosor
sal y pimienta al gusto
** para acompañar: Arroz Premium Campos al Jengibre

Preparación:

Colocaremos el ajo, la salsa de soya y el aceite en la licuadora o en un mini procesador de alimentos hasta que el ajo se vuelva puré.  Colocaremos las chuletas en un pyrex o bandeja para cocina y verteremos la marinada por encima y de ambos lados.  Dejaremos marinar de 15 a 30 minutos aproximadamente.  Finalmente, en el grill o parrilla, plancha o sartén colocaremos las chuletas y una vez selladas de ambos lados, sazonaremos con sal y pimienta y dejaremos cocinar hasta completar su cocción.


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jueves, 30 de agosto de 2012

Chuletas de Cerdo Caramelizadas al estilo Asiático

Ingredientes:

4 dientes de ajo en mitades
2 cdas de salsa de soya
2 cdas de azúcar
1 cda de aceite vegetal
8 chuletas frescas de fino grosor
sal y pimienta al gusto
** para acompañar: Arroz Premium Campos al Jengibre

Preparación:

Colocaremos el ajo, la salsa de soya y el aceite en la licuadora o en un mini procesador de alimentos hasta que el ajo se vuelva puré.  Colocaremos las chuletas en un pyrex o bandeja para cocina y verteremos la marinada por encima y de ambos lados.  Dejaremos marinar de 15 a 30 minutos aproximadamente.  Finalmente, en el grill o parrilla, plancha o sartén colocaremos las chuletas y una vez selladas de ambos lados, sazonaremos con sal y pimienta y dejaremos cocinar hasta completar su cocción.


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