martes, 3 de julio de 2012

Pechugas de pollo rellenas de Pimientos y Tomillo

** El pimiento es un excelente protector de la vista, los huesos y los dientes ya que proporciona abundante fósforo y calcio por lo que preparar esta receta resultará no sólo deliciosa sino que aportará importantes nutrientes a nuestro organismo

Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin hueso (pechugas grandes)
1 lata mediana de pimientos morrones
2 ramitas de tomillo
aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Vamos a colocar nuestras pechugas en la meseta de la cocina dentro de 2 tiras de papel plástico y con la ayuda de la mano de pilón dar unos golpecitos hasta extenderlas con cuidado de que no se rompan.  Retiraremos el papel del lado superior y colocaremos las tiras de pimiento (que habremos cortado a la juliana, osea, a lo largo) y encima del pimiento colocaremos una ramita de tomillo; luego, encima echaremos aceite de oliva y salpimentaremos al gusto.

Enrollaremos nuestras pechugas y las envolveremos en papel de aluminio, sellando los bordes y haremos lo mismo con la otra pechuga.  Llevaremos al horno precalentado a 375 F durante 30 minutos.  Cuando saquemos del horno las dejaremos reposar dentro del papel de aluminio hasta el momento de servir.

Decorar a gusto y servir con el acompañamiento de su preferencia.

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martes, 3 de julio de 2012

Pechugas de pollo rellenas de Pimientos y Tomillo

** El pimiento es un excelente protector de la vista, los huesos y los dientes ya que proporciona abundante fósforo y calcio por lo que preparar esta receta resultará no sólo deliciosa sino que aportará importantes nutrientes a nuestro organismo

Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin hueso (pechugas grandes)
1 lata mediana de pimientos morrones
2 ramitas de tomillo
aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Vamos a colocar nuestras pechugas en la meseta de la cocina dentro de 2 tiras de papel plástico y con la ayuda de la mano de pilón dar unos golpecitos hasta extenderlas con cuidado de que no se rompan.  Retiraremos el papel del lado superior y colocaremos las tiras de pimiento (que habremos cortado a la juliana, osea, a lo largo) y encima del pimiento colocaremos una ramita de tomillo; luego, encima echaremos aceite de oliva y salpimentaremos al gusto.

Enrollaremos nuestras pechugas y las envolveremos en papel de aluminio, sellando los bordes y haremos lo mismo con la otra pechuga.  Llevaremos al horno precalentado a 375 F durante 30 minutos.  Cuando saquemos del horno las dejaremos reposar dentro del papel de aluminio hasta el momento de servir.

Decorar a gusto y servir con el acompañamiento de su preferencia.

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