jueves, 19 de julio de 2012

Brownies de Terciopelo Rojo (Red Velvet Brownie)




Ingredientes:

1 barra de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1 cdta de extracto de vainilla
¼ taza de cocoa amarga en polvo
Una pizca de sal
1 cda de colorante rojo
1 cdta de vinagre
2 huevos
¾ taza de harina para todo uso
¼ taza de nueces picadas y tostadas

Capa de Cream Cheese

8 oz de cream cheese suavizado
¼ taza de azúcar
1 huevo
1/8 de extracto de vainilla

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F y engrasaremos el molde que usaremos para hornear el Brownie.  En una olla pequeña y a fuego mediano derretiremos la mantequilla y luego echaremos la mantequilla en un bol grande para luego añadir el azúcar, vainilla, cocoa en polvo, sal, colorante y el vinagre. Debemos añadir todo en ese mismo orden y siempre moviendo entre una adición y otra.  En otro recipiente batiremos los huevos y los incorporaremos a la mezcla anterior de la cocoa. Finalmente echaremos las nueces picadas y llevaremos nuestra mezcla al molde de hornear.  Vamos a guardar ¼ de taza de nuestra mezcla para el tope.

Capa de Cream Cheese:

En un bol mediano batiremos el cream cheese, azúcar, huevo y vainilla, luego esparciremos cuidadosamente sobre la mezcla que ya está en el molde.  Por encima verteremos la mezcla de Browne que nos quedó y con la punta de un cuchillo vamos a hacer movimientos circulares para crear nuestro “swirl” o marmolado.  Hornearemos por 30 minutos y luego dejaremos enfriar completamente antes de cortarlo.

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jueves, 19 de julio de 2012

Brownies de Terciopelo Rojo (Red Velvet Brownie)




Ingredientes:

1 barra de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1 cdta de extracto de vainilla
¼ taza de cocoa amarga en polvo
Una pizca de sal
1 cda de colorante rojo
1 cdta de vinagre
2 huevos
¾ taza de harina para todo uso
¼ taza de nueces picadas y tostadas

Capa de Cream Cheese

8 oz de cream cheese suavizado
¼ taza de azúcar
1 huevo
1/8 de extracto de vainilla

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F y engrasaremos el molde que usaremos para hornear el Brownie.  En una olla pequeña y a fuego mediano derretiremos la mantequilla y luego echaremos la mantequilla en un bol grande para luego añadir el azúcar, vainilla, cocoa en polvo, sal, colorante y el vinagre. Debemos añadir todo en ese mismo orden y siempre moviendo entre una adición y otra.  En otro recipiente batiremos los huevos y los incorporaremos a la mezcla anterior de la cocoa. Finalmente echaremos las nueces picadas y llevaremos nuestra mezcla al molde de hornear.  Vamos a guardar ¼ de taza de nuestra mezcla para el tope.

Capa de Cream Cheese:

En un bol mediano batiremos el cream cheese, azúcar, huevo y vainilla, luego esparciremos cuidadosamente sobre la mezcla que ya está en el molde.  Por encima verteremos la mezcla de Browne que nos quedó y con la punta de un cuchillo vamos a hacer movimientos circulares para crear nuestro “swirl” o marmolado.  Hornearemos por 30 minutos y luego dejaremos enfriar completamente antes de cortarlo.

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