jueves, 24 de mayo de 2012

Galletas de Almendras

Excelente detalle, postre o merienda para cualquier ocasión.

Ingredientes:

1 paq. 8oz de cream cheese ablandado
3/4 taza (1 1/2 barra) de mantequilla ablandada
1 taza de azúcar blanca
2 cdtas de extracto de vainilla
2 1/4 tazas de harina
1/2 cda. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de extracto de almendras
1 taza de almendras rebanadas

Preparación:

En un bol vamos a mezclar el queso crema, la mantequilla, azúcar, extracto de vainilla (si tenemos la ayuda de un batidor eléctrico mucho mejor) lo batiremos a velocidad mediana hasta mezclar bien, luego añadiremos la harina y el bicarbonato y continuaremos mezclando.  Una vez la masa esté lista vamos a agregar el extracto de almendras y las almendras rebanadas para dejar enfriar en la nevera durante 30 minutos.

Precalentaremos el horno a 350 F y formaremos bolitas de masa de 1 pulgada y colocarlas en una bandeja para hornear y llevaremos precisamente al horno de 10 a 12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Cuando las saquemos del horno dejaremos enfriar y echaremos un poco de azúcar pulverizada por encima.  Rinde para 5 docenas de galletas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 24 de mayo de 2012

Galletas de Almendras

Excelente detalle, postre o merienda para cualquier ocasión.

Ingredientes:

1 paq. 8oz de cream cheese ablandado
3/4 taza (1 1/2 barra) de mantequilla ablandada
1 taza de azúcar blanca
2 cdtas de extracto de vainilla
2 1/4 tazas de harina
1/2 cda. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de extracto de almendras
1 taza de almendras rebanadas

Preparación:

En un bol vamos a mezclar el queso crema, la mantequilla, azúcar, extracto de vainilla (si tenemos la ayuda de un batidor eléctrico mucho mejor) lo batiremos a velocidad mediana hasta mezclar bien, luego añadiremos la harina y el bicarbonato y continuaremos mezclando.  Una vez la masa esté lista vamos a agregar el extracto de almendras y las almendras rebanadas para dejar enfriar en la nevera durante 30 minutos.

Precalentaremos el horno a 350 F y formaremos bolitas de masa de 1 pulgada y colocarlas en una bandeja para hornear y llevaremos precisamente al horno de 10 a 12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Cuando las saquemos del horno dejaremos enfriar y echaremos un poco de azúcar pulverizada por encima.  Rinde para 5 docenas de galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design