martes, 8 de noviembre de 2011

Tomates Rellenos

Ingredientes:

8 tomates grandes para ensalada bien maduros
1 taza de arroz Campos cocido
1 lata de atún escurrido
1/2 taza de queso mozarella
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre normal
2 cdtas de mostaza regular
1 cdta de azúcar
sal y orégano a gusto


Preparación:

Vamos a cortar los extremos de los tomates y a vaciar todo el relleno para colocarlos boca abajo un rato para que escurran toda el agua.

Vamos a cortar el queso en trocitos bien pequeños y en un bol colocaremos el arroz, el queso y el atún.  En otro recipiente prepararemos el aliño mezclando el aceite de oliva, la sal, vinagre y azúcar en las cantidades que indicamos anteriormente y uniremos a todo lo demás.  Finalmente rellenaremos cada tomate con la mezcla y adornaremos con el orégano esparcido por encima de cada uno.

Esta receta se puede servir fría o caliente con algunos 20 minutos en el horno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 8 de noviembre de 2011

Tomates Rellenos

Ingredientes:

8 tomates grandes para ensalada bien maduros
1 taza de arroz Campos cocido
1 lata de atún escurrido
1/2 taza de queso mozarella
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre normal
2 cdtas de mostaza regular
1 cdta de azúcar
sal y orégano a gusto


Preparación:

Vamos a cortar los extremos de los tomates y a vaciar todo el relleno para colocarlos boca abajo un rato para que escurran toda el agua.

Vamos a cortar el queso en trocitos bien pequeños y en un bol colocaremos el arroz, el queso y el atún.  En otro recipiente prepararemos el aliño mezclando el aceite de oliva, la sal, vinagre y azúcar en las cantidades que indicamos anteriormente y uniremos a todo lo demás.  Finalmente rellenaremos cada tomate con la mezcla y adornaremos con el orégano esparcido por encima de cada uno.

Esta receta se puede servir fría o caliente con algunos 20 minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design