viernes, 25 de marzo de 2011

Filete de Pescado en Salsa Tropical

Ingredientes:

1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas

Preparación:

Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato.  En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa.  Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido.  Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 25 de marzo de 2011

Filete de Pescado en Salsa Tropical

Ingredientes:

1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas

Preparación:

Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato.  En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa.  Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido.  Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design