martes, 1 de marzo de 2011

Dip de Cream Cheese y Aceitunas

Este es una sencilla receta para preparar en cualquier ocasión y lo mejor de todo es lo económica y rápida que es.

Ingredientes:

1 paq. de 8 oz de cream cheese
1/2 Taza de aceitunas rellenas de pimientos

Preparación

Con el queso a temperatura ambiente picamos las aceitunas en trocitos pequeños y procedemos a unirlas en un bol.

Esto es todo y podemos comerlo con nachos, galletitas, casabitos, pan pita, etc.

Qué fácil verdad??

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 1 de marzo de 2011

Dip de Cream Cheese y Aceitunas

Este es una sencilla receta para preparar en cualquier ocasión y lo mejor de todo es lo económica y rápida que es.

Ingredientes:

1 paq. de 8 oz de cream cheese
1/2 Taza de aceitunas rellenas de pimientos

Preparación

Con el queso a temperatura ambiente picamos las aceitunas en trocitos pequeños y procedemos a unirlas en un bol.

Esto es todo y podemos comerlo con nachos, galletitas, casabitos, pan pita, etc.

Qué fácil verdad??

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design