miércoles, 9 de marzo de 2011

Dip de Chocolate para Churros, donas o panes

Deliciosa receta para los días fríos o lluviosos.

Ingredientes:

4 oz de chocolate en polvo
2 tazas de leche en cantidades divididas
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de azúcar

Preparación:

Colocamos el chocolate y 1 taza de leche en una olla a fuego mediano y revolvemos hasta que el chocolate se derrita.
Vamos a mezclar la maicena con el resto de la leche hasta que la misma se disuelva completamente y lo incorporamos a la mezcla del chocolate, finalmente añadimos el azúcar.
Reducimos el fuego aún más y cocinamos moviéndolo constantemente hasta que el mismo espese y obtenga una textura cremosa.
Retiramos del fuego y continuamos batiendo hasta que quede cremoso y suave a la vez.
Rinde para 2 porciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 9 de marzo de 2011

Dip de Chocolate para Churros, donas o panes

Deliciosa receta para los días fríos o lluviosos.

Ingredientes:

4 oz de chocolate en polvo
2 tazas de leche en cantidades divididas
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de azúcar

Preparación:

Colocamos el chocolate y 1 taza de leche en una olla a fuego mediano y revolvemos hasta que el chocolate se derrita.
Vamos a mezclar la maicena con el resto de la leche hasta que la misma se disuelva completamente y lo incorporamos a la mezcla del chocolate, finalmente añadimos el azúcar.
Reducimos el fuego aún más y cocinamos moviéndolo constantemente hasta que el mismo espese y obtenga una textura cremosa.
Retiramos del fuego y continuamos batiendo hasta que quede cremoso y suave a la vez.
Rinde para 2 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design