Si hay algo que a mi me encanta, es la comida oriental, realmente me gusta todo y más cuando tiene ese sabor caribeño que añadimos en la preparación de las mismas; yo quería preparar un Arroz Frito y aproveché que tenía todos los ingredientes para disfrutar del mismo por lo que hoy les comparto esta receta que resulta super fácil de preparar y lo mejor es que sirve para recalentar.
Ingredientes:
2 huevos batidos
1 cebolla blanca picada
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de puerro picado
2 pechugas de pollo cocidas y picadas (si quieres puedes usar camarones, carne de cerdo
1/2 taza de guisantes, zanahorias y vainitas congeladas
2 tazas de Arroz Premium Campos previamente cocinado
2 lonjas de jamón cocido
1/4 taza de salsa de soya
3 cdas de salsa de ostras
3 cdas de aceite de ajonjolí
4 cdas de mantequilla
sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que hice fue combinar la salsa de soya y la salsa de Ostras en un bol y reservar, mientras que en mi wok (o puedes usar una olla esmaltada de tamaño grande) derretí la mantequilla y cocine los huevos, retiré del fuego y reservé aparte, volví a echar otra cda de mantequilla en el sartén y sofreí las cebollas hasta que se cristalizaron (alrededor de 5 minutos) luego incorporé el ajo picado, las zanahorias, salpimenté a gusto y también añadí los guisantes y las vainitas, dejé cocinar durante 3 minutos más; añadí el resto de la mantequilla y el arroz, el pollo en trozos (recuerda que debe estar cocido el pollo)
Eché el jamón picado y finalmente la salsa de soya con la salsa de ostras, moviendo constantemente, ahí procedí a echar el aceite de ajonjolí para que impregnara bien el arroz y así de fácil y delicioso quedó este Arroz Frito y aquí les dejo la muestra.
lunes, 29 de enero de 2018
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lunes, 29 de enero de 2018
Arroz Frito
Si hay algo que a mi me encanta, es la comida oriental, realmente me gusta todo y más cuando tiene ese sabor caribeño que añadimos en la preparación de las mismas; yo quería preparar un Arroz Frito y aproveché que tenía todos los ingredientes para disfrutar del mismo por lo que hoy les comparto esta receta que resulta super fácil de preparar y lo mejor es que sirve para recalentar.
Ingredientes:
2 huevos batidos
1 cebolla blanca picada
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de puerro picado
2 pechugas de pollo cocidas y picadas (si quieres puedes usar camarones, carne de cerdo
1/2 taza de guisantes, zanahorias y vainitas congeladas
2 tazas de Arroz Premium Campos previamente cocinado
2 lonjas de jamón cocido
1/4 taza de salsa de soya
3 cdas de salsa de ostras
3 cdas de aceite de ajonjolí
4 cdas de mantequilla
sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que hice fue combinar la salsa de soya y la salsa de Ostras en un bol y reservar, mientras que en mi wok (o puedes usar una olla esmaltada de tamaño grande) derretí la mantequilla y cocine los huevos, retiré del fuego y reservé aparte, volví a echar otra cda de mantequilla en el sartén y sofreí las cebollas hasta que se cristalizaron (alrededor de 5 minutos) luego incorporé el ajo picado, las zanahorias, salpimenté a gusto y también añadí los guisantes y las vainitas, dejé cocinar durante 3 minutos más; añadí el resto de la mantequilla y el arroz, el pollo en trozos (recuerda que debe estar cocido el pollo)
Eché el jamón picado y finalmente la salsa de soya con la salsa de ostras, moviendo constantemente, ahí procedí a echar el aceite de ajonjolí para que impregnara bien el arroz y así de fácil y delicioso quedó este Arroz Frito y aquí les dejo la muestra.
Ingredientes:
2 huevos batidos
1 cebolla blanca picada
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de puerro picado
2 pechugas de pollo cocidas y picadas (si quieres puedes usar camarones, carne de cerdo
1/2 taza de guisantes, zanahorias y vainitas congeladas
2 tazas de Arroz Premium Campos previamente cocinado
2 lonjas de jamón cocido
1/4 taza de salsa de soya
3 cdas de salsa de ostras
3 cdas de aceite de ajonjolí
4 cdas de mantequilla
sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que hice fue combinar la salsa de soya y la salsa de Ostras en un bol y reservar, mientras que en mi wok (o puedes usar una olla esmaltada de tamaño grande) derretí la mantequilla y cocine los huevos, retiré del fuego y reservé aparte, volví a echar otra cda de mantequilla en el sartén y sofreí las cebollas hasta que se cristalizaron (alrededor de 5 minutos) luego incorporé el ajo picado, las zanahorias, salpimenté a gusto y también añadí los guisantes y las vainitas, dejé cocinar durante 3 minutos más; añadí el resto de la mantequilla y el arroz, el pollo en trozos (recuerda que debe estar cocido el pollo)
Eché el jamón picado y finalmente la salsa de soya con la salsa de ostras, moviendo constantemente, ahí procedí a echar el aceite de ajonjolí para que impregnara bien el arroz y así de fácil y delicioso quedó este Arroz Frito y aquí les dejo la muestra.
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