Ingredientes:
1/4 cdta de sal
1 1/4 taza de harina
2 tazas de azúcar
4 huevos
2 cdas de polvo de hornear
1 cda de vainilla
1/2 taza de cocoa amarga
miel de abeja orgánica a gusto
1/2 taza de nueces
1 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
En un bol cremaremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, incorporaremos los huevos, uno a uno con cuidado de no sobrebatir y la vainilla. En otro bol uniremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, sal y luego vamos a incorporar los ingredientes que mezclamos primero en el bol que contiene los ingredientes secos, una vez mezclado totalmente echaremos la miel y las nueces. ** podemos añadir trocitos de chocolate, como los chocolate chips a la mezcla.
Echaremos la mezcla en un pyrex para hornear (de teflón) previamente engrasado (yo engraso con el papel de la mantequilla) y llevaremos al horno, precalentado a 350 F durante 25 a 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario