lunes, 14 de noviembre de 2016

Brownies Clásicos hechos en Casa

Esta receta ha estado en mi familia durante muchos años, es deliciosísima, super fácil de preparar y encanta tanto a grandes como chicos.

Ingredientes:

1/4 cdta de sal
1 1/4 taza de harina
2 tazas de azúcar
4 huevos
2 cdas de polvo de hornear
1 cda de vainilla
1/2 taza de cocoa amarga
miel de abeja orgánica a gusto
1/2 taza de nueces
1 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

En un bol cremaremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, incorporaremos los huevos, uno a uno con cuidado de no sobrebatir y la vainilla.  En otro bol uniremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, sal y luego vamos a incorporar los ingredientes que mezclamos primero en el bol que contiene los ingredientes secos, una vez mezclado totalmente echaremos la miel y las nueces.  ** podemos añadir trocitos de chocolate, como los chocolate chips a la mezcla.

Echaremos la mezcla en un pyrex para hornear (de teflón) previamente engrasado (yo engraso con el papel de la mantequilla) y llevaremos al horno, precalentado a 350 F durante 25 a 30 minutos.

Dejamos enfriar y cortamos en cuadritos para disfrutarlos en familia.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 14 de noviembre de 2016

Brownies Clásicos hechos en Casa

Esta receta ha estado en mi familia durante muchos años, es deliciosísima, super fácil de preparar y encanta tanto a grandes como chicos.

Ingredientes:

1/4 cdta de sal
1 1/4 taza de harina
2 tazas de azúcar
4 huevos
2 cdas de polvo de hornear
1 cda de vainilla
1/2 taza de cocoa amarga
miel de abeja orgánica a gusto
1/2 taza de nueces
1 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

En un bol cremaremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, incorporaremos los huevos, uno a uno con cuidado de no sobrebatir y la vainilla.  En otro bol uniremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, sal y luego vamos a incorporar los ingredientes que mezclamos primero en el bol que contiene los ingredientes secos, una vez mezclado totalmente echaremos la miel y las nueces.  ** podemos añadir trocitos de chocolate, como los chocolate chips a la mezcla.

Echaremos la mezcla en un pyrex para hornear (de teflón) previamente engrasado (yo engraso con el papel de la mantequilla) y llevaremos al horno, precalentado a 350 F durante 25 a 30 minutos.

Dejamos enfriar y cortamos en cuadritos para disfrutarlos en familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design