Ingredientes:
12 láminas de lasaña pre-cocida
2 zuchinnis o calabacines
2 tazas de queso ricotta
2 dientes de ajo
2 cebollas
4 tomates secos o 4 tomates tipo barceló
verduritas picadas
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva
Preparación:
Vamos a pelar y a cortar la cebolla y el ajo en pequeños trocitos y luego vamos a cortar los tomates y calabacines en rodajas no muy gruesas, sofreiremos la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta cristalizar y luego añadiremos el tomate, verduritas y salpimentaremos a gusto hasta saltear todo completamente.
Herviremos la pasta en agua con sal hasta lograr el nivel de cocción deseado, cuando falten al menos 3 minutos para retirar añadiremos los calabacines para que se cuezan levemente y una vez hayamos escurrido todo procederemos a montar la lasaña con una capa de salsa en el fondo, luego, las láminas de lasaña y los zuchinnis y encima una capa de queso hasta completar el pyrex. Procedemos a disfrutar de inmediato ya que es una lasaña fría.
jueves, 19 de noviembre de 2015
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jueves, 19 de noviembre de 2015
Lasaña Fría de Calabacines o Zuchinnis
Ingredientes:
12 láminas de lasaña pre-cocida
2 zuchinnis o calabacines
2 tazas de queso ricotta
2 dientes de ajo
2 cebollas
4 tomates secos o 4 tomates tipo barceló
verduritas picadas
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva
Preparación:
Vamos a pelar y a cortar la cebolla y el ajo en pequeños trocitos y luego vamos a cortar los tomates y calabacines en rodajas no muy gruesas, sofreiremos la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta cristalizar y luego añadiremos el tomate, verduritas y salpimentaremos a gusto hasta saltear todo completamente.
Herviremos la pasta en agua con sal hasta lograr el nivel de cocción deseado, cuando falten al menos 3 minutos para retirar añadiremos los calabacines para que se cuezan levemente y una vez hayamos escurrido todo procederemos a montar la lasaña con una capa de salsa en el fondo, luego, las láminas de lasaña y los zuchinnis y encima una capa de queso hasta completar el pyrex. Procedemos a disfrutar de inmediato ya que es una lasaña fría.
12 láminas de lasaña pre-cocida
2 zuchinnis o calabacines
2 tazas de queso ricotta
2 dientes de ajo
2 cebollas
4 tomates secos o 4 tomates tipo barceló
verduritas picadas
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva
Preparación:
Vamos a pelar y a cortar la cebolla y el ajo en pequeños trocitos y luego vamos a cortar los tomates y calabacines en rodajas no muy gruesas, sofreiremos la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta cristalizar y luego añadiremos el tomate, verduritas y salpimentaremos a gusto hasta saltear todo completamente.
Herviremos la pasta en agua con sal hasta lograr el nivel de cocción deseado, cuando falten al menos 3 minutos para retirar añadiremos los calabacines para que se cuezan levemente y una vez hayamos escurrido todo procederemos a montar la lasaña con una capa de salsa en el fondo, luego, las láminas de lasaña y los zuchinnis y encima una capa de queso hasta completar el pyrex. Procedemos a disfrutar de inmediato ya que es una lasaña fría.
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