4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel...
sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
1/2 taza de salsa pesto (puede ser casera o comercial)
1/2 taza de queso mozarella rayado
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 375 F y procederemos a lavar bien las pechugas y a remover cualquier exceso de grasa o hueso de las mismas y luego las cortaremos en tiras.
Engrasaremos un pyrex mediano y cubriremos con 1/4 de taza de la salsa pesto, colocaremos las tiras de pechuga una al lado de la otra y verteremos el resto de la salsa pesto encima; cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 35 minutos NOTA: las pechugas no deben dorarse porque sino se alterará el sabor de las mismas y quedarán muy secas.
Al cabo de este tiempo retiraremos el papel de aluminio y esparciremos el queso por encima, dejaremos en el horno con el pyrex destapado de 7 a 8 minutos más.
Serviremos inmediatamente al momento de retirarlas del horno
Pre-calentaremos el horno a 375 F y procederemos a lavar bien las pechugas y a remover cualquier exceso de grasa o hueso de las mismas y luego las cortaremos en tiras.
Engrasaremos un pyrex mediano y cubriremos con 1/4 de taza de la salsa pesto, colocaremos las tiras de pechuga una al lado de la otra y verteremos el resto de la salsa pesto encima; cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 35 minutos NOTA: las pechugas no deben dorarse porque sino se alterará el sabor de las mismas y quedarán muy secas.
Al cabo de este tiempo retiraremos el papel de aluminio y esparciremos el queso por encima, dejaremos en el horno con el pyrex destapado de 7 a 8 minutos más.
Serviremos inmediatamente al momento de retirarlas del horno
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