1 lb de pechugas de pollo molidas
10 oz de espinacas congeladas, vamos a descongelar, exprimir bien y a picar
2 cdas de albahaca picada
2 dientes de ajo grandes, picados
1/2 cebolla blanca picada
2 huevos batidos
1/4 taza pan rallado
1/4 taza de queso parmesano
sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Una vez logremos descongelar las espinacas debemos exprimir bien y para asegurarnos de remover todo el exceso de líquido podemos envolverlas en papel toalla y apretar bien hasta asegurarnos de haberlas escurrido lo suficiente a fin de que no dañe el proceso de formación de las bolitas de albóndigas.
Vamos a precalentar el horno a 350 F y en un bol grande mezclaremos todos los ingredientes hasta unir bien; luego formaremos bolitas del tamaño de pelotas de golf para colocar sobre una bandeja de hornear y papel pergamino untado con aceite de oliva ( podemos hacer esto con papel o una brocha de cocinar) hornearemos durante 30 minutos.
Mientras se hornean las albóndigas podemos preparar una salsa roja para pasta ** buscar receta de Salsa Roja o Marinara en el blog: chefmarleneportes.blogspot.com para bañar las albóndigas en esta salsa al momento de servir.
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