martes, 26 de agosto de 2014

Salmon Teriyaki

Sé que disfrutarán mucho de esta receta y lo mejor es que te enseñaremos a preparar la salsa teriyaki en tu misma casa.

Ingredientes:


4 filetes de 6 oz de salmón
1/2 taza de salsa teriyaki
1/2 cucharada de maicena mezclada con 1 cda de agua

Salsa Teriyaki:

1/3 taza de salsa de soya
1/3 taza de mirin
1/3 taza de sake
2 cdas de azúcar

Colocaremos todos estos ingredientes en una olla pequeña y dejaremos a fuego mediano moviendo de vez en cuando hasta que se haya disuelto el azúcar.

Preparación:

Una vez lista nuestra salsa teriyaki dejaremos el salmón marinar en la salsa durante la noche completa o al menos 1 hora para que agarre buen sabor, luego precalentaremos el horno a 450 F y en una bandeja de hornear llevaremos los filetes al horno durante 8 minutos.

Mientras se hornea el salmon vamos a volver a colocar la salsa teriyaki restante en la olla pequeña con la maicena y el agua y dejaremos a fuego alto hasta que la misma se espese.

Cuando el salmón esté listo vamos a verter la salsa x encima y a espolvorear un poco de semillas de ajonjolí tostado.

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martes, 26 de agosto de 2014

Salmon Teriyaki

Sé que disfrutarán mucho de esta receta y lo mejor es que te enseñaremos a preparar la salsa teriyaki en tu misma casa.

Ingredientes:


4 filetes de 6 oz de salmón
1/2 taza de salsa teriyaki
1/2 cucharada de maicena mezclada con 1 cda de agua

Salsa Teriyaki:

1/3 taza de salsa de soya
1/3 taza de mirin
1/3 taza de sake
2 cdas de azúcar

Colocaremos todos estos ingredientes en una olla pequeña y dejaremos a fuego mediano moviendo de vez en cuando hasta que se haya disuelto el azúcar.

Preparación:

Una vez lista nuestra salsa teriyaki dejaremos el salmón marinar en la salsa durante la noche completa o al menos 1 hora para que agarre buen sabor, luego precalentaremos el horno a 450 F y en una bandeja de hornear llevaremos los filetes al horno durante 8 minutos.

Mientras se hornea el salmon vamos a volver a colocar la salsa teriyaki restante en la olla pequeña con la maicena y el agua y dejaremos a fuego alto hasta que la misma se espese.

Cuando el salmón esté listo vamos a verter la salsa x encima y a espolvorear un poco de semillas de ajonjolí tostado.

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