lunes, 18 de agosto de 2014

Filetes de Tilapia al estilo griego

Ingredientes:

2 limones
2 lbs de filete de tilapia ** se puede cambiar por cualquier otro filete de pescado que tú desees
1 cda de orégano fresco picado y unas ramitas más para decorar
2 tazas de tomates cherry o tipo uvas (son más estrechos que los cherry tomatoes) cortados x la mitad
8 oz de Arroz Premium Campos para acompañar
sal y pimienta a gusto

Preparación:

En aproximadamente 30 minutos tendremos listo este delicioso y sencillo plato, lo primero que haremos es exprimir el zumo de los limones y rallar un poco de la cáscara, luego precalentaremos el horno a 400 F y colocaremos los filetes de tilapia uno al lado del otro en un pyrex mediano para bañar con el zumo del limón y las ralladuras de la cáscara, salpimentaremos a gusto y colocaremos las mitades de los tomates alrededor de los filetes, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 18 a 20 minutos hasta que los filetes se hayan dorado en los bordes, retiraremos del horno y reservaremos hasta servir.

Cocinaremos el Arroz Premium Campos para que quede bien graneado y una vez listo podemos saltear levemente en mantequilla para aportar una textura más cremosa y
serviremos junto a los filetes de tilapia ya listos.

Es lo que llamamos una combinación perfecta.

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lunes, 18 de agosto de 2014

Filetes de Tilapia al estilo griego

Ingredientes:

2 limones
2 lbs de filete de tilapia ** se puede cambiar por cualquier otro filete de pescado que tú desees
1 cda de orégano fresco picado y unas ramitas más para decorar
2 tazas de tomates cherry o tipo uvas (son más estrechos que los cherry tomatoes) cortados x la mitad
8 oz de Arroz Premium Campos para acompañar
sal y pimienta a gusto

Preparación:

En aproximadamente 30 minutos tendremos listo este delicioso y sencillo plato, lo primero que haremos es exprimir el zumo de los limones y rallar un poco de la cáscara, luego precalentaremos el horno a 400 F y colocaremos los filetes de tilapia uno al lado del otro en un pyrex mediano para bañar con el zumo del limón y las ralladuras de la cáscara, salpimentaremos a gusto y colocaremos las mitades de los tomates alrededor de los filetes, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 18 a 20 minutos hasta que los filetes se hayan dorado en los bordes, retiraremos del horno y reservaremos hasta servir.

Cocinaremos el Arroz Premium Campos para que quede bien graneado y una vez listo podemos saltear levemente en mantequilla para aportar una textura más cremosa y
serviremos junto a los filetes de tilapia ya listos.

Es lo que llamamos una combinación perfecta.

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