lunes, 7 de julio de 2014

Paninis de Fruta con Queso Ricotta

Ingredientes:

1/4 taza de queso ricotta
1 1/2 cda de miel y un poco más para el final
2 gotas de extracto de vainilla
8 lonjas de pan blanco sin la corteza (bordes)
2 melocotones medianos bien maduros
mantequilla en spray

Preparación:

En un bol pequeño vamos a combinar el queso ricotta, la miel y el extracto de vainilla hasta mezclar completamente, untaremos 4 rebanadas de pan con esta mezcla y colocaremos rodajas finas de los melocotónes sobre los panes y la mezcla y luego taparemos con las restantes lonjas de pan.

Calentaremos un sartén mediano y echaremos la mantequilla en spray para colocar los paninis uno a uno hasta que se doren de ambos lados, serviremos inmediatamente y verteremos más miel sobre cada uno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 7 de julio de 2014

Paninis de Fruta con Queso Ricotta

Ingredientes:

1/4 taza de queso ricotta
1 1/2 cda de miel y un poco más para el final
2 gotas de extracto de vainilla
8 lonjas de pan blanco sin la corteza (bordes)
2 melocotones medianos bien maduros
mantequilla en spray

Preparación:

En un bol pequeño vamos a combinar el queso ricotta, la miel y el extracto de vainilla hasta mezclar completamente, untaremos 4 rebanadas de pan con esta mezcla y colocaremos rodajas finas de los melocotónes sobre los panes y la mezcla y luego taparemos con las restantes lonjas de pan.

Calentaremos un sartén mediano y echaremos la mantequilla en spray para colocar los paninis uno a uno hasta que se doren de ambos lados, serviremos inmediatamente y verteremos más miel sobre cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design