martes, 22 de julio de 2014

Arroz Cremoso al Ajillo y Coliflor

Una vez más nos sorprendemos de la excelente cocción que el Arroz Campos posee y hoy hemos dedicido variar la preparación del mismo con esta sencilla pero deliciosa receta que vamos a compartirles.

Ingredientes:

1 cabeza de coliflor grande que nos rinda al menos de 6 a 8 tazas de las cabezas
4 tazas de caldo de vegetales más 2 tazas de agua
1/2 taza de leche
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
1 cda de sal gruesa más un poco más para añadir sabor si así lo deseamos
2 cdas de mantequilla
6 a 8 dientes de ajo picado
1/2 taza de queso mozarella y un poco más para el final

Preparación:

Vamos a cocer el arroz de manera normal y reservaremos, en una olla grande vamos a echar el caldo de vegetales y el agua y dejar que hierva para añadir el coliflor y dejar cocer hasta que se cueza, alrededor de 10 minutos, luego vamos a transferir el coliflor a la licuadora o procesador de alimentos y vamos a pulsar hasta convertir en puré añadiendo un poco del mismo caldo o un poco de leche para suavizar y obtener una consistencia cremosa.  Echaremos un poco de sal al puré de coliflor y procederemos a mezclar con el arroz hasta combinar completamente.

En un sartén grande y profundo vamos a derretir la mantequilla y añadiremos el ajo picado para saltear a fuego lento hasta que salga la fragancia del ajo (alrededor de 5 minutos) y poco a poco vamos a incorporar al sartén la mezcla del arroz y el coliflor para mezclar con la mantequilla al ajillo completamente y al final coronaremos con el queso mozarella.

Es simplemente deliciosa esta receta y podemos acompañar con cualquier tipo de carne, ensalada, etc.

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martes, 22 de julio de 2014

Arroz Cremoso al Ajillo y Coliflor

Una vez más nos sorprendemos de la excelente cocción que el Arroz Campos posee y hoy hemos dedicido variar la preparación del mismo con esta sencilla pero deliciosa receta que vamos a compartirles.

Ingredientes:

1 cabeza de coliflor grande que nos rinda al menos de 6 a 8 tazas de las cabezas
4 tazas de caldo de vegetales más 2 tazas de agua
1/2 taza de leche
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
1 cda de sal gruesa más un poco más para añadir sabor si así lo deseamos
2 cdas de mantequilla
6 a 8 dientes de ajo picado
1/2 taza de queso mozarella y un poco más para el final

Preparación:

Vamos a cocer el arroz de manera normal y reservaremos, en una olla grande vamos a echar el caldo de vegetales y el agua y dejar que hierva para añadir el coliflor y dejar cocer hasta que se cueza, alrededor de 10 minutos, luego vamos a transferir el coliflor a la licuadora o procesador de alimentos y vamos a pulsar hasta convertir en puré añadiendo un poco del mismo caldo o un poco de leche para suavizar y obtener una consistencia cremosa.  Echaremos un poco de sal al puré de coliflor y procederemos a mezclar con el arroz hasta combinar completamente.

En un sartén grande y profundo vamos a derretir la mantequilla y añadiremos el ajo picado para saltear a fuego lento hasta que salga la fragancia del ajo (alrededor de 5 minutos) y poco a poco vamos a incorporar al sartén la mezcla del arroz y el coliflor para mezclar con la mantequilla al ajillo completamente y al final coronaremos con el queso mozarella.

Es simplemente deliciosa esta receta y podemos acompañar con cualquier tipo de carne, ensalada, etc.

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