martes, 10 de diciembre de 2013

Sopa de Hongos y Lentejas

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
3 zanahorias medianas cortadas en pequeños trozos
1 cebolla blanca cortada en pequeños trozos
4 dientes de ajo picados
1 lata grande de hongos en lascas (si deseamos podemos cortarlos en pequeños trozos también)
sal gruesa y pimienta negra recién molida
1 3/4 tazas de lentejas (en agua)
7 tazas de agua

Preparación:

En una olla mediana vamos a sofreír en aceite las zanahorias, cebolla, ajo  hasta que se suavicen lo suficiente, añadiremos los hongos y salpimentaremos a gusto, y dejaremos cocer alrededor de 2 minutos más para añadir las lentejas y 7 tazas de agua, taparemos la olla y dejaremos cocer a fuego mediano alto durante 25 minutos, al cabo de este tiempo destaparemos, probaremos y si consideramos que necesita un poco más de sabor salpimentaremos un poco más.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 10 de diciembre de 2013

Sopa de Hongos y Lentejas

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
3 zanahorias medianas cortadas en pequeños trozos
1 cebolla blanca cortada en pequeños trozos
4 dientes de ajo picados
1 lata grande de hongos en lascas (si deseamos podemos cortarlos en pequeños trozos también)
sal gruesa y pimienta negra recién molida
1 3/4 tazas de lentejas (en agua)
7 tazas de agua

Preparación:

En una olla mediana vamos a sofreír en aceite las zanahorias, cebolla, ajo  hasta que se suavicen lo suficiente, añadiremos los hongos y salpimentaremos a gusto, y dejaremos cocer alrededor de 2 minutos más para añadir las lentejas y 7 tazas de agua, taparemos la olla y dejaremos cocer a fuego mediano alto durante 25 minutos, al cabo de este tiempo destaparemos, probaremos y si consideramos que necesita un poco más de sabor salpimentaremos un poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design