martes, 4 de junio de 2013

Hamburgers con Carne rellena de Mozarella

Ingredientes

2 lbs de Carne Molida super selecta
Sal molida
1.5 cdas de pimienta molida
3 oz de queso mozarella cortado en trocitos diminutos
1 cda. de hierbas frescas ( albahaca u oregano) bien picado
12 tomates tipo cherry cortados a la mitad (opcional)
aceite vegetal, para untarlo con una brochita de cocina
6 panes de hamburger

Preparacion

con nuestras manos vamos a mezclar en un recipiente hondo la carne con la sal y la pimienta y vamos a formar 6 bolas y con una cuchara haremos un hoyo en el medio de las mismas, vamos a reservarlas aparte.  Vamos a rellenar cada carne con media oz de mozarella, media cdta de las hierbas y un poco de los tomates. Vamos a volver a colocar la parte que removimos con la cuchara para sellar la carne y la vamos a entrar a la nevera al menos una hora a fin de que los sabores logren adherirse a la misma.

Vamos a cocinarlas a la parrilla o en un sarten untandole un poco del aceite de ambos lados y a cocinarlas hasta que queden 3/4 de coccion, o como usted prefiera.  Pueden tostar los panes ligeramente y condimentar a su gusto.

Las opciones para rellenar las carnes para hamburgers son ilimitadas asi que pueden dar rienda suelta a su imaginacion e imponer su propio estilo a la hora de preparar estos deliciosos platos.

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martes, 4 de junio de 2013

Hamburgers con Carne rellena de Mozarella

Ingredientes

2 lbs de Carne Molida super selecta
Sal molida
1.5 cdas de pimienta molida
3 oz de queso mozarella cortado en trocitos diminutos
1 cda. de hierbas frescas ( albahaca u oregano) bien picado
12 tomates tipo cherry cortados a la mitad (opcional)
aceite vegetal, para untarlo con una brochita de cocina
6 panes de hamburger

Preparacion

con nuestras manos vamos a mezclar en un recipiente hondo la carne con la sal y la pimienta y vamos a formar 6 bolas y con una cuchara haremos un hoyo en el medio de las mismas, vamos a reservarlas aparte.  Vamos a rellenar cada carne con media oz de mozarella, media cdta de las hierbas y un poco de los tomates. Vamos a volver a colocar la parte que removimos con la cuchara para sellar la carne y la vamos a entrar a la nevera al menos una hora a fin de que los sabores logren adherirse a la misma.

Vamos a cocinarlas a la parrilla o en un sarten untandole un poco del aceite de ambos lados y a cocinarlas hasta que queden 3/4 de coccion, o como usted prefiera.  Pueden tostar los panes ligeramente y condimentar a su gusto.

Las opciones para rellenar las carnes para hamburgers son ilimitadas asi que pueden dar rienda suelta a su imaginacion e imponer su propio estilo a la hora de preparar estos deliciosos platos.

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