jueves, 25 de abril de 2013

Pechugas de Pollo en Salsa de Ajonjolí

Buenos días, hoy les ofrecemos una excelente receta que es una muy buena opción para variar unas pechugas de pollo.

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo
8 Cdas de miel
4 cdas de salsa de soya
1/2 cda de mostaza
1/4 cdta de pimienta
2 tazas de caldo de pollo
semillas de ajonjolí al gusto

Preparación:

Colocamos las pechugas en un pyrex untado de aceite de oliva.  Mezclamos en un bol los demás ingredientes para formar una salsa que vamos a echar por encima de las pechugas,pero antes de eso espolvoreamos el ajonjolí por encima de las pechugas, osea, directamente, pre-calentaremos el horno a 350 F y hornearemos estas pechugas durante 30 mins. A los 15 minutos abriremos el horno  y bañaremos las pechugas con esta salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 25 de abril de 2013

Pechugas de Pollo en Salsa de Ajonjolí

Buenos días, hoy les ofrecemos una excelente receta que es una muy buena opción para variar unas pechugas de pollo.

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo
8 Cdas de miel
4 cdas de salsa de soya
1/2 cda de mostaza
1/4 cdta de pimienta
2 tazas de caldo de pollo
semillas de ajonjolí al gusto

Preparación:

Colocamos las pechugas en un pyrex untado de aceite de oliva.  Mezclamos en un bol los demás ingredientes para formar una salsa que vamos a echar por encima de las pechugas,pero antes de eso espolvoreamos el ajonjolí por encima de las pechugas, osea, directamente, pre-calentaremos el horno a 350 F y hornearemos estas pechugas durante 30 mins. A los 15 minutos abriremos el horno  y bañaremos las pechugas con esta salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design