miércoles, 3 de abril de 2013

Ensalada de Melocotones Asados con Queso de Cabra y Romero

El nombre de la receta que hoy comparto con ustedes puede sonar un poco extraño, pero creo que para el tiempo que tienen conmigo ya ustedes han logrado vencer el miedo a utilizar nuevos ingredientes así como incorporar distintos sabores en sus recetas.  A mi me encanta preparar esta receta ya que es excelente como entrada o  para acompañar en alguna parrillada o picadera fría, siempre cae bien y la mezcla de sabores del dulce de los melocotones con el sabor del queso de cabra son únicos.

Ingredientes:

4 melocotones naturales *pueden utilizar melocotones enlatados de los rebanados
1/2 barra de queso de cabra suave
1/2 ramita de romero
Una pizca de sal y pimienta
3 cdas de aceite de oliva

Preparación:

Al utilizar los melocotones naturales podemos prepararlos al grill ya que van a adquirir un sabor ahumado verdaderamente exquisito, sino, pueden prepararlos en un sartén con unas gotitas de aceite de oliva, una vez se hayan salteado unos 3 minutos de cada lado colocaremos los gajos de melocotón en un plato uno al lado del otro, luego colocaremos trocitos del queso de cabra encima de cada melotocón y con una tijera cortaremos algunas hojas de romero para esparcir por encima; salpimentaremos sólo un poco y finalmente añadiremos aceite de oliva en finos hilos.  Podemos guardar en la nevera hasta el momento de servir.



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miércoles, 3 de abril de 2013

Ensalada de Melocotones Asados con Queso de Cabra y Romero

El nombre de la receta que hoy comparto con ustedes puede sonar un poco extraño, pero creo que para el tiempo que tienen conmigo ya ustedes han logrado vencer el miedo a utilizar nuevos ingredientes así como incorporar distintos sabores en sus recetas.  A mi me encanta preparar esta receta ya que es excelente como entrada o  para acompañar en alguna parrillada o picadera fría, siempre cae bien y la mezcla de sabores del dulce de los melocotones con el sabor del queso de cabra son únicos.

Ingredientes:

4 melocotones naturales *pueden utilizar melocotones enlatados de los rebanados
1/2 barra de queso de cabra suave
1/2 ramita de romero
Una pizca de sal y pimienta
3 cdas de aceite de oliva

Preparación:

Al utilizar los melocotones naturales podemos prepararlos al grill ya que van a adquirir un sabor ahumado verdaderamente exquisito, sino, pueden prepararlos en un sartén con unas gotitas de aceite de oliva, una vez se hayan salteado unos 3 minutos de cada lado colocaremos los gajos de melocotón en un plato uno al lado del otro, luego colocaremos trocitos del queso de cabra encima de cada melotocón y con una tijera cortaremos algunas hojas de romero para esparcir por encima; salpimentaremos sólo un poco y finalmente añadiremos aceite de oliva en finos hilos.  Podemos guardar en la nevera hasta el momento de servir.



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