lunes, 18 de marzo de 2013

Tortilla de Coliflor y Pimientos Morrones

Quién no se ha comido una Tortilla Española? pero se me ocurre que podemos hacer lo mismo de otra forma y con otros ingredientes, me puse a inventar con coliflor y el resultado fue espectacular, con sólo 4 ingredientes podemos preparar un plato que acompañe un almuerzo completo y así sustituir pastelón y hasta ensalada.

Ingredientes:

1 coliflor grande
1 frasco o lata peq de pimientos morrones
4 huevos
sal y pimienta a gusto
3 cdas de aceite de oliva

Preparación:

Primero cortaremos el  Coliflor en trozos tamaño mediano así como cortaremos el pimiento morrón a la juliana y luego, en un sartén calentaremos aceite para freír el Coliflor, No hay que cocinarlo antes.. Mientras se fríe nuestro coliflor batiremos los 4 huevos, una vez hayamos notado que el coliflor ya está suave (insertamos un tenedor) ya el aceite se habrá reducido, pero si queda una buena cantidad lo vamos retirando del sartén, incorporamos los pimientos y  ahí añadimos los huevos encima de todo, salpimentaremos a gusto y dejaremos que se hayan cocido completamente.  Podemos añadir un poco de queso por encima para que gratine y servir inmediatamente.

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lunes, 18 de marzo de 2013

Tortilla de Coliflor y Pimientos Morrones

Quién no se ha comido una Tortilla Española? pero se me ocurre que podemos hacer lo mismo de otra forma y con otros ingredientes, me puse a inventar con coliflor y el resultado fue espectacular, con sólo 4 ingredientes podemos preparar un plato que acompañe un almuerzo completo y así sustituir pastelón y hasta ensalada.

Ingredientes:

1 coliflor grande
1 frasco o lata peq de pimientos morrones
4 huevos
sal y pimienta a gusto
3 cdas de aceite de oliva

Preparación:

Primero cortaremos el  Coliflor en trozos tamaño mediano así como cortaremos el pimiento morrón a la juliana y luego, en un sartén calentaremos aceite para freír el Coliflor, No hay que cocinarlo antes.. Mientras se fríe nuestro coliflor batiremos los 4 huevos, una vez hayamos notado que el coliflor ya está suave (insertamos un tenedor) ya el aceite se habrá reducido, pero si queda una buena cantidad lo vamos retirando del sartén, incorporamos los pimientos y  ahí añadimos los huevos encima de todo, salpimentaremos a gusto y dejaremos que se hayan cocido completamente.  Podemos añadir un poco de queso por encima para que gratine y servir inmediatamente.

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