miércoles, 20 de febrero de 2013

Arroz Premium Campos con Cranberries y Cebollas Caramelizadas

Ingredientes:

2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de Arroz Premium Campos
1/2 taza de Arroz Salvaje
3 cdas de  mantequilla o margarina
3 cebollas blancas medianas finamente rebanadas
2 cdas de azúcar crema
1 taza de Cranberries secas y deshidratadas
1/2 cdta de cáscara de naranja rallada

Preparación:

En una olla mediana combinaremos el caldo de pollo y ambos arroces hasta el momento en que comiencen a hervir a fuego mediano- alto, al momento de hervir bajaremos el fuego a medio para cubrir y dejar cocinar durante al menos 45 minutos. Mientras tanto, en un sartén calentaremos la mantequilla e incorporaremos las cebollas picadas y la azúcar crema para dejar cocer durante 6 minutos más hasta que la mantequilla se haya eliminado y las cebollas tengan una textura suave y transparente, bajaremos el fuego y dejaremos las cebollas cocinándose durante 20 minutos más, moviendo de vez en cuando hasta que las mismas se caramelicen completamente, en este momento añadiremos la taza de cranberries;  vamos a dejar cocer a fuego bajito durante 10 minutos más o hasta que las cranberries adquieran suavidad; finalmente añadiremos la cdta de cáscara de naranja a esta mezcla y una ves lista comenzaremos a mezclarlas con el arroz poco a poco.

Esta receta rinde de 4 a 6 porciones.


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miércoles, 20 de febrero de 2013

Arroz Premium Campos con Cranberries y Cebollas Caramelizadas

Ingredientes:

2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de Arroz Premium Campos
1/2 taza de Arroz Salvaje
3 cdas de  mantequilla o margarina
3 cebollas blancas medianas finamente rebanadas
2 cdas de azúcar crema
1 taza de Cranberries secas y deshidratadas
1/2 cdta de cáscara de naranja rallada

Preparación:

En una olla mediana combinaremos el caldo de pollo y ambos arroces hasta el momento en que comiencen a hervir a fuego mediano- alto, al momento de hervir bajaremos el fuego a medio para cubrir y dejar cocinar durante al menos 45 minutos. Mientras tanto, en un sartén calentaremos la mantequilla e incorporaremos las cebollas picadas y la azúcar crema para dejar cocer durante 6 minutos más hasta que la mantequilla se haya eliminado y las cebollas tengan una textura suave y transparente, bajaremos el fuego y dejaremos las cebollas cocinándose durante 20 minutos más, moviendo de vez en cuando hasta que las mismas se caramelicen completamente, en este momento añadiremos la taza de cranberries;  vamos a dejar cocer a fuego bajito durante 10 minutos más o hasta que las cranberries adquieran suavidad; finalmente añadiremos la cdta de cáscara de naranja a esta mezcla y una ves lista comenzaremos a mezclarlas con el arroz poco a poco.

Esta receta rinde de 4 a 6 porciones.


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