viernes, 27 de abril de 2012

Rocky Road Brownies

Ingredientes:

1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal cortada en trocitos
1 taza de chocolate chips
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de azúcar crema
1/2 cdta. de sal
2 huevos
3/4 taza de harina
1 taza de mini marshmellows
1/2 taza de nueces trituradas

Preparación:

Calentaremos el horno a 350 F, engrasaremos un molde 8 x 8 y colocaremos papel de aluminio al fondo del pyrex; en un recipiente hondo sobre agua caliente vamos a derretir la mantequilla y 1 taza de los chocolate chips, moveremos constantemente hasta que se derritan (3 - 5 mins).  Retiraremos esta mezcla del fuego y añadiremos la mezcla de los 2 tipos de azúcar y la sal, los huevos y finalmente la harina.  Echaremos nuestra mezcla en el pyrex y hornearemos de 30 a 35 mins.  Una vez afuera del horno echaremos por encima los chocolate chips restantes, marshmellows y nueces y hornearemos 5 minutos más.


0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 27 de abril de 2012

Rocky Road Brownies

Ingredientes:

1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal cortada en trocitos
1 taza de chocolate chips
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de azúcar crema
1/2 cdta. de sal
2 huevos
3/4 taza de harina
1 taza de mini marshmellows
1/2 taza de nueces trituradas

Preparación:

Calentaremos el horno a 350 F, engrasaremos un molde 8 x 8 y colocaremos papel de aluminio al fondo del pyrex; en un recipiente hondo sobre agua caliente vamos a derretir la mantequilla y 1 taza de los chocolate chips, moveremos constantemente hasta que se derritan (3 - 5 mins).  Retiraremos esta mezcla del fuego y añadiremos la mezcla de los 2 tipos de azúcar y la sal, los huevos y finalmente la harina.  Echaremos nuestra mezcla en el pyrex y hornearemos de 30 a 35 mins.  Una vez afuera del horno echaremos por encima los chocolate chips restantes, marshmellows y nueces y hornearemos 5 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design