jueves, 5 de enero de 2012

Tarta de Coco por el Chef Erick Martinez


Ingredientes para la base (Base)
1 taza de harina.
1 pizca de sal.
¼ de taza de mantequilla.
½ cucharadita de azúcar blanca.
1 yema de huevo.
1 cucharada de agua fría.
Procedimiento de la base.
En un  embase poner la harina cernida, agregar la mantequilla con los dedos hasta obtener una consistencia como la de pan molido.
Seguidamente agregar la azúcar blanca,  agregar la yema del huevo por último el agua bien fría, hasta hacer una masa compacta.
Dejar reposar por 45 minutos en la nevera.
Extender dicha masa sobre un molde  de 23 cm.
Ingredientes de relleno de coco.
2 unidades de huevos.
Ralladura de limón al gusto.
½ taza de azúcar blanca.
1 taza de crema de leche.
1 taza de coco seco rayado.
Procedimiento de  relleno.
 En un recipiente poner los 2 huevos  con la ayuda de un batidor batir un poco, agregar la azúcar y seguir batiendo, después  agregar la ralladura de limón cuando todos estos ingredientes estén bien mezclados agregar la crema de leche y por último el coco seco y tostado, mezclar muy bien.

Poner todo esto sobre la base ya extendida.
Precalentar el horno a 325 °F, hornear por 40 minutos.

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jueves, 5 de enero de 2012

Tarta de Coco por el Chef Erick Martinez


Ingredientes para la base (Base)
1 taza de harina.
1 pizca de sal.
¼ de taza de mantequilla.
½ cucharadita de azúcar blanca.
1 yema de huevo.
1 cucharada de agua fría.
Procedimiento de la base.
En un  embase poner la harina cernida, agregar la mantequilla con los dedos hasta obtener una consistencia como la de pan molido.
Seguidamente agregar la azúcar blanca,  agregar la yema del huevo por último el agua bien fría, hasta hacer una masa compacta.
Dejar reposar por 45 minutos en la nevera.
Extender dicha masa sobre un molde  de 23 cm.
Ingredientes de relleno de coco.
2 unidades de huevos.
Ralladura de limón al gusto.
½ taza de azúcar blanca.
1 taza de crema de leche.
1 taza de coco seco rayado.
Procedimiento de  relleno.
 En un recipiente poner los 2 huevos  con la ayuda de un batidor batir un poco, agregar la azúcar y seguir batiendo, después  agregar la ralladura de limón cuando todos estos ingredientes estén bien mezclados agregar la crema de leche y por último el coco seco y tostado, mezclar muy bien.

Poner todo esto sobre la base ya extendida.
Precalentar el horno a 325 °F, hornear por 40 minutos.

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