lunes, 27 de junio de 2011

Cake de Zanahorias / Carrot Cake

Ingredientes:

2 Tazas de harina cernida
1 cdta de sal
2 Tazas de Azúcar Crema
4 Huevos enteros
1 Taza de nueces picadas
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta. de canela molida
1/2 Taza de aceite
3 tazas de zanahorias ralladas
1 Cajita de pasas

Preparación:

En un bol vamos a batir los huevos enteros y poco a poco añadiremos la azúcar hasta cremarlos, vamos a incorporar las zanahorias con la mitad del aceite y la otra mitad la añadiremos alternándola con la harina.    Finalmente echaremos las nueces y las pasas para colocar en un molde  durante 1 hora a 375 F.

Para el lustre podemos mezclar:

2 paq. de Cream Cheese
1/2 Taza de mantequilla suavizada
2 Tazas de Azúcar glass
1 Cda. de extracto de vainilla

En un bol vamos a mezclar todos estos ingredientes o en un procesador hasta que logremos obtener una mezcla homogénea... Una vez listo este frosting, guardamos en la nevera para poder aplicarlo sobre el bizcocho de zanahoria.

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lunes, 27 de junio de 2011

Cake de Zanahorias / Carrot Cake

Ingredientes:

2 Tazas de harina cernida
1 cdta de sal
2 Tazas de Azúcar Crema
4 Huevos enteros
1 Taza de nueces picadas
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta. de canela molida
1/2 Taza de aceite
3 tazas de zanahorias ralladas
1 Cajita de pasas

Preparación:

En un bol vamos a batir los huevos enteros y poco a poco añadiremos la azúcar hasta cremarlos, vamos a incorporar las zanahorias con la mitad del aceite y la otra mitad la añadiremos alternándola con la harina.    Finalmente echaremos las nueces y las pasas para colocar en un molde  durante 1 hora a 375 F.

Para el lustre podemos mezclar:

2 paq. de Cream Cheese
1/2 Taza de mantequilla suavizada
2 Tazas de Azúcar glass
1 Cda. de extracto de vainilla

En un bol vamos a mezclar todos estos ingredientes o en un procesador hasta que logremos obtener una mezcla homogénea... Una vez listo este frosting, guardamos en la nevera para poder aplicarlo sobre el bizcocho de zanahoria.

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