lunes, 23 de mayo de 2011

Pasta Oriental con Carne de Res

Ingredientes:

1/2 paq de linguine, crudos
4 tazas de flores de brócoli
3 tazas de zanahoria medianas, peladas y rebanadas
2 cdtas de aceite vegetal
1 lb de bistec de solomillo de res (sirloin) cortado en tiras
1/4 taza de aderezo italiano
1/4 taza de salsa teriyaki
1 cda. jengibre en polvo

Preparación:

Cocinamos la pasta como indica el paquete, agregando el brócoli y las zanahorias al agua cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo de cocción.  Escurrimos la mezcla de la pasta.  Vamos a calentar el aceite en un sartén de teflón y agregamos la carne para cocinarla hasta que esté dorada por ambos lados; echamos el aderezo, la salsa teriyaki y el jengibre y vamos a revolver constantemente hasta que la salsa se espese.  Finalmente vamos a combinar la mezcla de la pasta y la carne en un recipiente grande para servir.

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lunes, 23 de mayo de 2011

Pasta Oriental con Carne de Res

Ingredientes:

1/2 paq de linguine, crudos
4 tazas de flores de brócoli
3 tazas de zanahoria medianas, peladas y rebanadas
2 cdtas de aceite vegetal
1 lb de bistec de solomillo de res (sirloin) cortado en tiras
1/4 taza de aderezo italiano
1/4 taza de salsa teriyaki
1 cda. jengibre en polvo

Preparación:

Cocinamos la pasta como indica el paquete, agregando el brócoli y las zanahorias al agua cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo de cocción.  Escurrimos la mezcla de la pasta.  Vamos a calentar el aceite en un sartén de teflón y agregamos la carne para cocinarla hasta que esté dorada por ambos lados; echamos el aderezo, la salsa teriyaki y el jengibre y vamos a revolver constantemente hasta que la salsa se espese.  Finalmente vamos a combinar la mezcla de la pasta y la carne en un recipiente grande para servir.

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