miércoles, 17 de agosto de 2016

Doritos Casserole o Pastelón de Doritos

Cada día se reinventan más delicias en la cocina y hoy te comparto más usos que podemos dar a los famosos Doritos, es un pastelón que sirve perfectamente como picadera a la hora de juntarnos con familia y amigos; yo preparé esto en mi casa y en cuestión de minutos desapareció por completo, te prometo que va a encantarte esta receta.

** Podemos hacerlas con pollo desmenuzado pero como yo había comprado un poco de pierna de cerdo asada decidí hacerla con esta.

Ingredientes:

1 paq gde de Doritos 11 oz
2 tazas de pollo desmenuzado o de pierna de cerdo
1 taza de crema agria (sour cream)
4 oz de cream cheese
1 paq de queso cheddar rallado
1 lata de tomatitos picados (no enteros y tampoco en rodajas)
1 cda de chili powder (chile en polvo)

Topping de Pico de Gallo

2 tomates tipo barceló picados
1/2  cebolla blanca picada
1/2 manojo de verduritas picadas

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F.  y en un bol mediano mezclaremos la carne ya desmenuzada, la crema agria, cream cheese, la mitad del queso cheddar, lata de tomates picados y el chili powder  hasta unir completamente.  Abriremos entonces la funda de Doritos para que salga el exceso de aire y que los aplastemos a todos.

En un pyrex vamos a colocar una capa de los Doritos hasta cubrir completamente el fondo del mismo y luego cubriremos con la mezcla del bol, finalmente colocaremos la capa superior con los doritos restantes y esparciremos el resto del queso cheddar encima; llevaremos al horno durante 20 minutos sin tapar y al cabo de este tiempo retiraremos para colocar el pico de gallo encima y servir inmediatamente.

NOTA: Se pueden usar cualquier sabor de los Doritos que tú desees.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 17 de agosto de 2016

Doritos Casserole o Pastelón de Doritos

Cada día se reinventan más delicias en la cocina y hoy te comparto más usos que podemos dar a los famosos Doritos, es un pastelón que sirve perfectamente como picadera a la hora de juntarnos con familia y amigos; yo preparé esto en mi casa y en cuestión de minutos desapareció por completo, te prometo que va a encantarte esta receta.

** Podemos hacerlas con pollo desmenuzado pero como yo había comprado un poco de pierna de cerdo asada decidí hacerla con esta.

Ingredientes:

1 paq gde de Doritos 11 oz
2 tazas de pollo desmenuzado o de pierna de cerdo
1 taza de crema agria (sour cream)
4 oz de cream cheese
1 paq de queso cheddar rallado
1 lata de tomatitos picados (no enteros y tampoco en rodajas)
1 cda de chili powder (chile en polvo)

Topping de Pico de Gallo

2 tomates tipo barceló picados
1/2  cebolla blanca picada
1/2 manojo de verduritas picadas

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F.  y en un bol mediano mezclaremos la carne ya desmenuzada, la crema agria, cream cheese, la mitad del queso cheddar, lata de tomates picados y el chili powder  hasta unir completamente.  Abriremos entonces la funda de Doritos para que salga el exceso de aire y que los aplastemos a todos.

En un pyrex vamos a colocar una capa de los Doritos hasta cubrir completamente el fondo del mismo y luego cubriremos con la mezcla del bol, finalmente colocaremos la capa superior con los doritos restantes y esparciremos el resto del queso cheddar encima; llevaremos al horno durante 20 minutos sin tapar y al cabo de este tiempo retiraremos para colocar el pico de gallo encima y servir inmediatamente.

NOTA: Se pueden usar cualquier sabor de los Doritos que tú desees.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design