A veces nos gustaría sustituir la ensalada por algo más sencillo y no tener que afanar mucho en la cocina por lo que esta receta de hoy les va a encantar, prácticamente sólo 2 ingredientes son necesarios para preparar la misma, sin complicaciones o ezceso de tiempo. Lo mejor es que pega con todo (como decimos los dominicanos) rinde para 6 personas y en menos de 30 minutos ya estará lista.
Ingredientes:
6 Tomates maduros, tamaño medano y cortados por la mitad
2 cdas de aceite de oliva
una pizca de sal gruesa
una pizca de pimienta negra recién molida
1/2 taza de Queso Parmesano Fresco rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 400 F, lavaremos los tomates y los cortaremos por la mitad; bañaremos con el aceite de oliva cada uno y sazonaremos con sal y pimienta. Vamos a cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino o de aluminio para colocar cada mitad de los tomates hacia arriba y pondremos el queso parmesano encima de cada uno. Llevaremos al horno de 15 a 20 minutos hasta que el parmesano se haya derretido y dorado levemente. Retiraremos del horno y serviremos inmediatamente.
* Si quieres puedes usar queso mozarella y hasta cheddar.
Esta receta sirve de acompañamiento para carnes, pollo asado, pescado, o hasta sola, con trocitos de pan pita.
martes, 3 de mayo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 3 de mayo de 2016
Tomates Horneados con Topping de Queso Parmesano
A veces nos gustaría sustituir la ensalada por algo más sencillo y no tener que afanar mucho en la cocina por lo que esta receta de hoy les va a encantar, prácticamente sólo 2 ingredientes son necesarios para preparar la misma, sin complicaciones o ezceso de tiempo. Lo mejor es que pega con todo (como decimos los dominicanos) rinde para 6 personas y en menos de 30 minutos ya estará lista.
Ingredientes:
6 Tomates maduros, tamaño medano y cortados por la mitad
2 cdas de aceite de oliva
una pizca de sal gruesa
una pizca de pimienta negra recién molida
1/2 taza de Queso Parmesano Fresco rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 400 F, lavaremos los tomates y los cortaremos por la mitad; bañaremos con el aceite de oliva cada uno y sazonaremos con sal y pimienta. Vamos a cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino o de aluminio para colocar cada mitad de los tomates hacia arriba y pondremos el queso parmesano encima de cada uno. Llevaremos al horno de 15 a 20 minutos hasta que el parmesano se haya derretido y dorado levemente. Retiraremos del horno y serviremos inmediatamente.
* Si quieres puedes usar queso mozarella y hasta cheddar.
Esta receta sirve de acompañamiento para carnes, pollo asado, pescado, o hasta sola, con trocitos de pan pita.
Ingredientes:
6 Tomates maduros, tamaño medano y cortados por la mitad
2 cdas de aceite de oliva
una pizca de sal gruesa
una pizca de pimienta negra recién molida
1/2 taza de Queso Parmesano Fresco rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 400 F, lavaremos los tomates y los cortaremos por la mitad; bañaremos con el aceite de oliva cada uno y sazonaremos con sal y pimienta. Vamos a cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino o de aluminio para colocar cada mitad de los tomates hacia arriba y pondremos el queso parmesano encima de cada uno. Llevaremos al horno de 15 a 20 minutos hasta que el parmesano se haya derretido y dorado levemente. Retiraremos del horno y serviremos inmediatamente.
* Si quieres puedes usar queso mozarella y hasta cheddar.
Esta receta sirve de acompañamiento para carnes, pollo asado, pescado, o hasta sola, con trocitos de pan pita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario