martes, 3 de mayo de 2016

Tomates Horneados con Topping de Queso Parmesano

A veces nos gustaría sustituir la ensalada por algo más sencillo y no tener que afanar mucho en la cocina por lo que esta receta de hoy les va a encantar, prácticamente sólo 2 ingredientes son necesarios para preparar la misma, sin complicaciones o ezceso de tiempo.  Lo mejor es que pega con todo (como decimos los dominicanos) rinde para 6 personas y en menos de 30 minutos ya estará lista.

Ingredientes:

6 Tomates maduros, tamaño medano y cortados por la mitad
2 cdas de aceite de oliva
una pizca de sal gruesa
una pizca de pimienta negra recién molida
1/2 taza de Queso Parmesano Fresco rallado

Preparación:

Lo primero que haremos es precalentar el horno a 400 F, lavaremos los tomates y los cortaremos por la mitad; bañaremos con el aceite de oliva cada uno y sazonaremos con sal y pimienta.  Vamos a cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino o de aluminio para colocar cada mitad de los tomates hacia arriba y pondremos el queso parmesano encima de cada uno.  Llevaremos al horno de 15 a 20 minutos hasta que el parmesano se haya derretido y dorado levemente.  Retiraremos del horno y serviremos inmediatamente.

* Si quieres puedes usar queso mozarella y hasta cheddar.

Esta receta sirve de acompañamiento para carnes, pollo asado, pescado, o hasta sola, con trocitos de pan pita.


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martes, 3 de mayo de 2016

Tomates Horneados con Topping de Queso Parmesano

A veces nos gustaría sustituir la ensalada por algo más sencillo y no tener que afanar mucho en la cocina por lo que esta receta de hoy les va a encantar, prácticamente sólo 2 ingredientes son necesarios para preparar la misma, sin complicaciones o ezceso de tiempo.  Lo mejor es que pega con todo (como decimos los dominicanos) rinde para 6 personas y en menos de 30 minutos ya estará lista.

Ingredientes:

6 Tomates maduros, tamaño medano y cortados por la mitad
2 cdas de aceite de oliva
una pizca de sal gruesa
una pizca de pimienta negra recién molida
1/2 taza de Queso Parmesano Fresco rallado

Preparación:

Lo primero que haremos es precalentar el horno a 400 F, lavaremos los tomates y los cortaremos por la mitad; bañaremos con el aceite de oliva cada uno y sazonaremos con sal y pimienta.  Vamos a cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino o de aluminio para colocar cada mitad de los tomates hacia arriba y pondremos el queso parmesano encima de cada uno.  Llevaremos al horno de 15 a 20 minutos hasta que el parmesano se haya derretido y dorado levemente.  Retiraremos del horno y serviremos inmediatamente.

* Si quieres puedes usar queso mozarella y hasta cheddar.

Esta receta sirve de acompañamiento para carnes, pollo asado, pescado, o hasta sola, con trocitos de pan pita.


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